Problembehebung für Dailymotion auf der Xbox 360

Lösungen

Die folgenden Informationen können beim Beheben von Dailymotion-Problemen hilfreich sein.

Probleme bei der Wiedergabe von Dailymotion-Videos

Versuchen Sie Folgendes, wenn Probleme bei der Wiedergabe von Dailymotion-Videos auf der Konsole auftreten:

Dailymotion-App reagiert nicht

Wenn die Dailymotion-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Navigieren Sie auf der Konsole zu Einstellungen, und wählen Sie anschließend System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie Ihr primäres Speichergerät (wahrscheinlich die Festplatte) aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu Dailymotion, und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Startseite zurück.
  8. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  9. Suchen Sie nach "Dailymotion".
  10. Wählen Sie Dailymotion aus, um die App herunterzuladen.

Support

Support für Dailymotion auf Xbox Live erhalten Sie sowohl über Dailymotion als auch über Microsoft. Im Folgenden finden Sie die jeweiligen Zuständigkeitsbereiche für den Support:

Dailymotion-Support

Hier finden Sie häufig gestellte Fragen bzgl. Dailymotion zu folgenden Themen:

• Problemen mit der Programmierung und Warteschlange von Dailymotion
  • Dailymotion-Kontoverwaltung

Xbox Support

Vom Xbox Support erhalten Sie Unterstützung zu folgenden Themen:

• Verwenden der Dailymotion-App
  • Einrichten des Xbox Live-Kontos
  • Rechnungsstellung und Kundendienst für Xbox Live

Informationen zu den Jugendschutzeinstellungen

Die von Ihnen für die Xbox 360 eingerichteten Jugendschutzeinstellungen gelten nicht für alle Dailymotion-Inhalte. Wenn Sie die Dailymotion-App erstmalig starten, wird folgende Meldung angezeigt:

Die Inhaltskontrollen der Xbox 360 gelten möglicherweise nicht für alle Dailymotion-Inhalte.

Dailymotion erlaubt den Zugriff auf Inhalte, die für Kinder oder Jugendliche nicht geeignet sind.

Wenn Sie diese Meldung erhalten, können Sie Akzeptieren oder Ablehnen auswählen. Wenn Sie auf Ablehnen klicken, wird die App nicht gestartet, und die Seite Meine Apps wird erneut angezeigt.