Einrichten und Verwenden der Filmstarts-App auf Xbox 360

Übersicht

Entdecken Sie neue Möglichkeiten, Filme auf Xbox Live zu genießen. Sehen Sie sich Trailer an, lesen Sie Rezensionen an, und finden Sie die Spielzeiten in Kinos in Ihrer Umgebung.

Anforderungen

Für die Wiedergabe von Filmstarts auf der Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 80 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der Filmstarts-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
    Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend App-Store aus.
  2. Suchen Sie die Filmstarts-App.
  3. Wählen Sie Filmstarts aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Nach Abschluss des Downloads wird die Filmstarts-App automatisch gestartet.

Wiedergabe von Filmstarts auf der Xbox 360

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wählen Sie Apps und dann Filmstarts aus, um die App zu starten.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie Jugendschutzeinstellungen verwenden, um festzulegen, welche Filme und Fernsehsendungen wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für Filmstarts-Inhalte. Nicht jugendfreie Inhalte werden von der Filmstarts-App blockiert. Für die Wiedergabe von nicht jugendfreien Inhalten muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken von Filmen und Fernsehsendungen mithilfe eines Passcodes finden Sie unter Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 Konsole.