Probleme mit der France 24-App beheben

Übersicht

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Probleme mit der France 24-App auf der Xbox 360 beheben.

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme beim Ausführen der France 24-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Problembehebung für die Xbox Live-Verbindung.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

France 24-App reagiert nicht

Wenn die France 24-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und erneut installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu "France 24", und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Apps, und wählen Sie dann Apps durchsuchen aus.
  8. Wählen Sie die France 24-App aus.
  9. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem nicht behoben werden konnte.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der France 24-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Verbindungsfehler

• Sorry, the France 24 server isn't available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Keine Antwort des France 24-Servers. Klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Wiederholen", oder versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen erhalten Sie unter "www.xbox.com/status".)
  • The Application has encountered an unexpected error and will now exit. (Unerwarteter Fehler in der Anwendung. Die Anwendung wird beendet.)
  • France 24 server unavailable. (France 24-Server nicht verfügbar.)
  • A server or network error has occurred. Please try again later. (Ein Server- oder Netzwerkfehler ist aufgetreten. Versuchen Sie es später erneut.)
  • An unknown error has occurred. (Unbekannter Fehler.)
  • An internal error has occurred. (Interner Fehler.)
  • Führen Sie folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

1. Rufen Sie www.xbox.com/status auf, um sicherzustellen, dass kein Problem mit dem Dienstanbieter vorliegt.
    2. Wenn kein Problem besteht und Sie beim Starten der France 24-App oder beim Starten von Inhalten der App diese Fehlermeldung erhalten, warten Sie etwa eine Minute. Versuchen Sie dann, die App erneut zu starten.
    3. Wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die France 24-App löschen und erneut installieren.
    4. Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem dadurch nicht behoben werden konnte.
    5. Weitere Informationen zum direkten Kontakt mit dem Xbox-Kundensupport finden Sie unter http://support.xbox.com/contact-us.

Hinweis: France 24 ist verantwortlich für alle Probleme mit Inhalten der France 24-App. Wenden Sie sich direkt an France 24, falls Sie Fragen zu den Inhalten der App haben.

Verfügbarkeitsfehler

• The video cannot be played at this time. (Dieses Video kann zurzeit nicht abgespielt werden.)
  • A missing data error has occurred. (Fehler: fehlende Daten.)
  • Sorry, the video you were interested in is no longer available. (Das gewünschte Video ist nicht mehr verfügbar.)
  • Führen Sie folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

1. Wenn dieser Fehler angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute. Versuchen Sie anschließend, den Inhalt erneut zu starten.
    2. Wenn dieser Fehler weiterhin angezeigt wird, kehren Sie zum vorhergehenden Menü zurück, und wählen Sie einen anderen Inhalt aus.

Wenden Sie sich unter http://www.france24.com/en/contact-us direkt an France 24, um France 24 einen Fehler bezüglich der Inhalte zu melden.