GAIAM TV-App auf Xbox 360

GAIAM TV ist ein Streaming-Mediendienst, der unbegrenzte Möglichkeiten zum Thema Veränderung bietet. Von Energie spendenden Yogastunden und inspirierenden Dokumentarfilmen hin zu innovativen Programmen: GAIAM TV führt Sie über das Mainstream-Medienangebot hinausgehend zu neuen Perspektiven auf unsere sich verändernde Welt.

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Folgendes ist zum Verwenden der GAIAM TV-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 134 MB verfügbarer Speicherplatz
  • ein GAIAM TV-Abonnement

Herunterladen der GAIAM TV-App

Folgen Sie diesen Schritten, um die App herunterzuladen:

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  3. Suchen Sie nach der GAIAM TV-App.
  4. Besuchen Sie die Website http://gaiamtv.com/xbox, um sich für GAIAM TV zu registrieren.
  5. Wählen Sie GAIAM TV und anschließend Herunterladen aus.
  6. Wählen Sie Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenn Sie die GAIAM TV-App später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und dann zu GAIAM TV.

Einrichten der GAIAM TV-App auf Xbox 360

Beim ersten Starten der GAIAM TV-App auf der Xbox 360 müssen Sie sich bei Ihrem GAIAM TV-Konto anmelden.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich für ein GAIAM TV-Konto registriert haben.
  2. Wechseln Sie zu Apps, Meine Apps, und wählen Sie dann GAIAM TV aus.
  3. Melden Sie sich mit Ihrem GAIAM TV-Konto an.

Verwalten des GAIAM TV-Kontos

Sie können Ihr GAIAM TV-Konto auf einem Gerät mit Internetverbindung über einen Internet-Browser verwalten. Rufen Sie hierfür GAIAM TV-Benutzerkonto auf, und melden Sie sich mit Ihren GAIAM TV-Kontoinformationen an.

Wenden Sie sich an den GAIAM TV-Support, um Unterstützung in Bezug auf Ihr GAIAM TV-Konto zu erhalten.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie mithilfe von Jugendschutzeinstellungen festlegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die GAIAM TV-App. Wenn Sie beispielsweise Jugendschutzeinstellungen verwenden, um die Wiedergabe bestimmter Fernsehsendungen einzuschränken, werden diese Programme in der GAIAM TV-App mit einem Symbol für ein eingeschränktes Video angezeigt. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.

Problembehebung

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme beim Ausführen der GAIAM TV-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der App auf der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Audio- oder Videoprobleme mit einer App auf Xbox 360 Lösungsvorschläge.

GAIAM TV-App reagiert nicht

Wenn die GAIAM TV-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie die GAIAM TV-App, und markieren Sie sie. Drücken Sie die Y-Taste für Spieloptionen.
  6. Wählen Sie Löschen aus, und bestätigen Sie anschließend, dass Sie alle Inhalte mit Bezug auf die App löschen möchten.
  7. Gehen Sie zurück zur Steuerung.
  8. Wechseln Sie zu Apps und dann zu Apps durchsuchen oder Suche nach Apps.
  9. Suchen Sie nach der GAIAM TV-App, und wählen Sie sie aus.
  10. Wählen Sie nacheinander Herunterladen und Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.
Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn die App weiterhin nicht reagiert.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der GAIAM TV-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Verfügbarkeitsfehler

• Sorry, the GAIAM TV server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Keine Antwort des GAIAM TV-Servers. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederholen", oder versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.xbox.com/status.)
  • The Application has encountered an unexpected error and will now exit. (Unerwarteter Fehler in der Anwendung. Die Anwendung wird beendet.)
  • GAIAM TV Server unavailable. (GAIAM TV-Server nicht verfügbar.)
  • A server or network error has occurred. Please try again later. (Ein Server- oder Netzwerkfehler ist aufgetreten. Versuchen Sie es später erneut.)
  • An unknown error has occurred. (Unbekannter Fehler.)
  • An internal error has occurred. (Interner Fehler.)

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

1. Rufen Sie www.xbox.com/status auf, um sicherzustellen, dass kein Problem mit dem Dienstanbieter vorliegt.
  2. Wenn kein Problem besteht und Sie beim Starten der GAIAM TV-App oder beim Starten von Inhalten der App diese Fehlermeldung erhalten, warten Sie etwa eine Minute. Versuchen Sie dann, die App erneut zu starten.
  3. Wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die GAIAM TV-App löschen und erneut installieren.
  4. Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem dadurch nicht behoben werden konnte.

GAIAM TV ist verantwortlich für alle Inhalte der App. Rufen Sie www.gaiamtv.com/contact auf, um einen Fehler bezüglich der Inhalte zu melden.

Videofehler

• The video cannot be played at this time. (Dieses Video kann zurzeit nicht abgespielt werden.)
  • A missing data error has occurred. (Fehler: fehlende Daten.)
  • Sorry, the video you were interested in is no longer available. (Das gewünschte Video ist nicht mehr verfügbar.)

Um den Fehler zu beheben, warten Sie etwa eine Minute. Versuchen Sie anschließend, den Inhalt erneut zu starten.

Wenn dieser Fehler weiterhin angezeigt wird, kehren Sie zum vorhergehenden Menü zurück, und wählen Sie für die Wiedergabe einen anderen Inhalt aus. Rufen Sie www.gaiamtv.com/contact auf, um GAIAM TV einen Fehler bezüglich der Inhalte zu melden.