Problembehebung für IGN-App auf Xbox 360

Eine Fehlermeldung wird angezeigt

Beim Versuch, Inhalte in der IGN-App anzuzeigen, erhalten Sie möglicherweise folgende Fehlermeldung:

Item Unavailable (Inhalt nicht verfügbar)

Wird diese Fehlermeldung angezeigt, kehren Sie zur IGN-App zurück, und wählen Sie einen anderen Inhalt zum Betrachten aus.

Auch die folgende Fehlermeldung kann angezeigt werden:

IGN Unavailable (IGN nicht verfügbar)

In diesem Fall ist IGN zurzeit nicht verfügbar. Wählen Sie die Schaltfläche Wiederholen, oder warten und versuchen Sie es später noch einmal. Oder überprüfen Sie den Dienststatus.

IGN-Abonnement und Internetprobleme

Wenden Sie sich bei Problemen mit Ihrem IGN-Abonnement oder der IGN-Website an www.ign.com/support.

IGN-App reagiert nicht

Löschen Sie die IGN-App, und laden Sie sie erneut herunter. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie Ihr primäres Speichergerät (wahrscheinlich die Xbox 360 Festplatte) aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu IGN, und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  8. Navigieren Sie zu Apps durchsuchen, und wählen Sie anschließend IGN aus.
  9. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.