IGN-App auf der Xbox 360 einrichten

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Für die Wiedergabe von IGN auf der Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 75 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der IGN-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach IGN.
  4. Wählen Sie IGN aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.
  5. Nach dem Download können Sie die App starten sowie ausführliche Informationen über verfügbare Inhalte anzeigen.

Um IGN später zu starten, wechseln Sie zu Video, Meine Video-Apps und dann zu IGN.

Ansehen von IGN

Wechseln Sie zu Video, Meine Video-Apps und dann zu IGN.

1. Im Hub Featured (Besondere Angebote) haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Geben Sie alle in der Mitte des Hubs angezeigten empfohlenen Programme wieder.
    • Navigieren Sie zu Vorschauen, Rezensionen, Programme, Shows oder Einstellungen.
    • Geben Sie die beliebtesten Neuerscheinungen oder IGN Live-Inhalte des IGN-Dienstes wieder.
  2. Wählen Sie einen gewünschten Inhalt und dann Abspielen aus.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie Jugendschutzeinstellungen verwenden, um festzulegen, welche Filme und Fernsehsendungen wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für IGN-Inhalte. Wenn in den Jugendschutzeinstellungen z. B. festgelegt ist, dass Sie den Zugriff auf explizite Programme auf der Konsole beschränken, werden entsprechende Programme in der IGN-App mit einem Symbol für ein eingeschränktes Video angezeigt. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Filme und Fernsehsendungen mithilfe eines Codes finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.