Einrichten der IGN-App

IGN-Grundlagen

Für die Wiedergabe von IGN auf der Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft
  • Mindestens 75 MB verfügbarer Speicherplatz
Herunterladen der IGN-App
  1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an (Xbox Live Gold-Mitgliedschaft erforderlich).
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach IGN.
  4. Wählen Sie IGN aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.
  5. Nach dem Herunterladen wird die IGN-App automatisch gestartet, und Sie können den Katalog durchsuchen sowie ausführliche Informationen über verfügbare Inhalte ansehen.

Um IGN später zu starten, navigieren Sie zu Video, Meine Video-Apps, und wählen Sie dann IGN aus.

IGN ansehen

Navigieren Sie zu Video, Meine Video-Apps, und wählen Sie dann IGN aus.

1. Im Hub Featured (Besondere Angebote) haben Sie folgende Möglichkeiten:
    1. Abspielen eines der besonderen Programme in der Mitte des Hubs
    2. Navigieren Sie zu Vorschauen, Rezensionen, Programme, Shows oder Einstellungen
    3. Betrachten Sie die beliebtesten Neuerscheinungen oder IGN Live-Inhalte des IGN-Services.
  2. Auswählen eines gewünschten Inhalts und anschließende Auswahl von Abspielen.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie Jugendschutzeinstellungen verwenden, um festzulegen, welche Filme und Fernsehsendungen wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für IGN-Inhalte. Wenn in den Jugendschutzeinstellungen z. B. festgelegt ist, dass auf der Konsole Fernsehshows ohne Jugendfreigabe nicht angesehen werden dürfen, werden entsprechende TV-Programme in der IGN-App mit einem Symbol für ein eingeschränktes Video angezeigt. Für die Wiedergabe eines gesperrten Elements muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken von Filmen und Fernsehsendungen mithilfe eines Passcodes finden Sie unter Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 Konsole.