Installieren von SmartGlass auf einem Android-Gerät

Übersicht

Sie können SmartGlass entweder direkt auf Ihr Android-Gerät herunterladen oder zunächst auf einem Computer speichern und anschließend auf Ihr Android-Gerät übertragen. Auf dieser Seite erfahren Sie, wie.

Beachten Sie, dass Sie vor der Verwendung von SmartGlass eine Xbox Live-Mitgliedschaft benötigen.

SmartGlass-Anforderungen für Android

Auf Ihrem Gerät muss Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") oder höher installiert sein, um SmartGlass für Android verwenden zu können.

Wenden Sie sich an den Anbieter Ihres Geräts, um zu überprüfen, ob dieses mit SmartGlass kompatibel ist.

Direktes Herunterladen von SmartGlass von Google Play auf ein Android-Gerät

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät Google Play.
  2. Tippen Sie auf das Suchsymbol, und suchen Sie nach SmartGlass.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen zum Herunterladen und Installieren der App auf Ihrem Android-Smartphone.

Installieren von SmartGlass mithilfe eines Computers

Sie können SmartGlass auf Ihren Computer herunterladen und anschließend auf Ihrem Android-Smartphone installieren. So geht's:

1. Rufen Sie über den Webbrowser Ihres Computers Google Play auf.
  2. Suchen Sie nach "SmartGlass".
  3. Klicken Sie auf Installieren, befolgen Sie die Anweisungen zum Herunterladen, und installieren Sie die App anschließend auf Ihrem Android-Gerät.