Sie können Internet Explorer auf der Xbox 360 so konfigurieren, dass er die Mobilversion der besuchten Webseiten anfordert.

Übersicht

Sie können Internet Explorer auf der Xbox 360 so konfigurieren, dass er die Mobilversion der besuchten Webseiten anfordert, falls diese in der originalen Version nicht geladen werden.

Konfigurieren von Internet Explorer für mobile Versionen von Webseiten

Einige Webseiten, die Sie mit dem Internet Explorer für Xbox 360 betrachten möchten, werden möglicherweise leer angezeigt, oder Sie werden darüber informiert, dass ein Browser-Plug-In (wie Flash, Java oder Silverlight) erforderlich ist. Diese Seiten benötigen Browser-Plug-Ins, um ordnungsgemäß geladen zu werden. Internet Explorer auf Xbox 360 unterstützt jedoch keine Browser-Plug-Ins.

Konfigurieren Sie den Internet Explorer auf der Xbox 360 in einem solchen Fall so, dass er die Mobilversion der besuchten Webseiten anfordert. So geht's:

1. Drücken Sie Y, um den Web-Hub anzuzeigen.
  2. Wählen Sie in der Adressleiste das Symbol für Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Use web pages formatted for mobile devices (Für Mobilgeräte formatierte Websites verwenden).
  4. Wählen Sie OK, und laden Sie die Website erneut.