Beschränken von Websites in Internet Explorer auf Xbox 360

Übersicht

Sie können den Zugriff auf Inhalte ohne Altersfreigabe in Internet Explorer auf der Xbox 360 Konsole deaktivieren. Dadurch können Sie Ihre Kinder vor unangemessenen Inhalten schützen. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie den Zugriff auf alle Inhalte ohne Altersfreigabe für jeden Benutzer Ihrer Konsole deaktivieren können.

Deaktivieren des Zugriffs auf Inhalte ohne Altersfreigabe

Wenn Sie den Zugriff auf Inhalte ohne Altersfreigabe und das Webbrowsen deaktivieren möchten, führen Sie die folgenden Schritte zum Einrichten eines Passcodes durch, mit dem Sie den Zugriff auf nicht eingestufte Inhalte über die Konsole steuern können. So geht's:

1. Melden Sie sich bei Xbox Live an.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen und anschließend zu Familie. Die Seite "Inhaltskontrollen" wird angezeigt.
  1. Wählen Sie Einschalten aus.
  1. Geben Sie einen gut zu merkenden Passcode sowie eine Frage und Antwort zum Zurücksetzen des Passcodes ein.
  1. Wählen Sie Altersfreigaben und Inhalt aus.
  2. Wählen Sie Inhalte ohne Alterskennz. aus.
  1. Wählen Sie Blockiert aus.
  1. Drücken Sie auf B, um zurückzukehren, und anschließend auf Speichern und beenden.