Einrichten und Verwenden der Internet Explorer-App auf Xbox 360

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Zum Verwenden der Internet Explorer-App auf der Xbox 360 Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 150 MB verfügbarer Speicherplatz

Installieren von Internet Explorer

1. Wechseln Sie von der Xbox Startseite zu Apps, und wählen Sie dann Apps durchsuchen aus.
  2. Suchen Sie nach Internet Explorer.
  3. Wählen Sie Internet Explorer aus, um die App herunterzuladen. Wenn der Download abgeschlossen ist, wird die Internet Explorer-App automatisch gestartet.

Wenn Sie Internet Explorer später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, wählen Sie Meine Apps und anschließend Internet Explorer aus.

Konfigurieren der Internet Explorer-Einstellungen

Beim ersten Ausführen von Internet Explorer erhalten Sie eine Aufforderung zum Konfigurieren der Einstellungen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um jederzeit auf die Einstellungen zuzugreifen:

1. Drücken Sie Y, um den Web-Hub anzuzeigen.
  2. Zeigen Sie in der Adressleiste auf das Symbol Einstellungen.

Die folgenden Einstellungen stehen zur Verfügung:

SmartScreen-Filter zum Schutz vor unsicheren Websites einschalten

Der SmartScreen-Filter hilft beim Erkennen von betrügerischen Phishing-Websites. Er analysiert die Websites während des Browsens. SmartScreen zeigt eine Warnmeldung an, wenn eine Website als verdächtig eingestuft wird. Der SmartScreen-Filter vergleicht zudem die von Ihnen besuchten Websites mit einer dynamischen Liste gemeldeter Phishing- und Schadsoftware-Websites. Stellt SmartScreen eine Übereinstimmung fest, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass die Website aus Sicherheitsgründen blockiert worden ist.

Browserverlauf an Microsoft senden, um Microsoftprodukte und -dienste zu verbessern

Sie können Ihren Browserverlauf an Microsoft senden, um zur Verbesserung von Microsoft-Produkten und -Diensten beizutragen. Diese Option ist standardmäßig deaktiviert.

Für Mobilgeräte formatierte Websites verwenden

Sie können Internet Explorer so konfigurieren, dass er die Mobilversion der besuchten Websites anfordert. Wenn die besuchten Websites auf Ihrem TV-Gerät nicht ordnungsgemäß dargestellt werden oder wenn die Seite Flash, Java, Silverlight oder andere Plug-Ins verwendet, die Internet Explorer auf Xbox nicht unterstützt, kann diese Einstellung helfen.

Webinhalte auf gesamtem Fernsehbildschirm anzeigen

Einige Websites sind nicht für eine Breitbildanzeige formatiert. Bei der Anzeige auf einem HDTV-Gerät können sie leere Ränder oder Seitenstreifen aufweisen. Bei der Verwendung von Breitbild-HDTV vergrößert diese Option die Website und reduziert so derartige Ränder.

Websites das Speichern von Cookies auf der Xbox erlauben

Sie können diese Einstellung deaktivieren, wenn Sie verhindern möchten, dass Websites Cookies speichern. Diese Option kann jedoch das Anmelden auf Websites verhindern.

Browserverlauf löschen

Sie können den Browserverlauf jederzeit löschen. So geht's:

1. Drücken Sie Y, um den Web-Hub anzuzeigen.
  2. Zeigen Sie in der Adressleiste auf das Symbol Einstellungen.
  1. Zeigen Sie auf Verlauf löschen, drücken Sie A, und wählen Sie anschließend Ja aus.

Verwenden des Web-Hubs und Speichern von Favoriten

Drücken Sie Y, um in der Internet Explorer-App jederzeit auf den Web-Hub zuzugreifen. Klicken Sie auf die Adressleiste, oder drücken Sie Y, um die Bildschirmtastatur zu aktivieren, und geben Sie eine URL ein.

Wenn Sie eine besuchte Website als Favoriten speichern möchten, öffnen Sie den Web-Hub, indem Sie Y drücken, und wählen Sie dann in der Adressleiste am oberen Bildschirmrand das Symbol Favorit aus. Sie können Ihre Favoriten auf dem Web-Hub bearbeiten oder löschen, indem Sie Ihre Favoritenliste auswählen, dann auf einen Favoriten zeigen und zum Bearbeiten auf X drücken.

Ihre Favoriten werden zum Schnellzugriff auch im Bereich Meine Pins auf der Xbox-Startseite angezeigt.