Installieren und Starten der LiveSPORT.TV-App

Übersicht

Erfahren Sie, wie Sie die LiveSPORT.TV-App installieren und wie Sie sie auf der Xbox 360 Konsole wiedergeben.

Lösungen

Anforderungen für die App

Sie benötigen für die Verwendung der LiveSPORT.TV-App Folgendes:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 121 MB verfügbarer Speicherplatz
  • Ein LiveSPORT.TV-Konto.

Herunterladen der LiveSPORT.TV-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach LIVESPORT.TV.
  4. Wählen Sie LIVESPORT.TV aus, um die App herunterzuladen und zu installieren. Nach dem Herunterladen wird die App automatisch gestartet, und Sie können sie durchsuchen sowie ausführliche Informationen über verfügbare Inhalte anzeigen.

Wenn Sie die LiveSPORT.TV-App später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps, und wählen Sie dann LIVESPORT.TV aus.

Melden Sie sich mit Ihrem LiveSPORT.TV-Konto an.

1. Wenn Sie die LiveSPORT.TV-App das erste Mal starten, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort des LiveSPORT.TV-Kontos anmelden. Wählen Sie Anmelden aus, um die App zu starten.
  1. Wenn Sie noch über kein LiveSPORT.TV-Konto verfügen, wählen Sie Neues Konto registrieren aus.
  2. Füllen Sie die Felder auf dem nächsten Bildschirm aus, und wählen Sie dann Registrieren aus.
  1. Folgen Sie den Anweisungen, um zum Bildschirm "Herzlichen Glückwunsch!" zu gelangen. Wählen Sie dann Weiter aus, um LiveSPORT.TV zu starten.

LIVESPORT.TV wiedergeben

Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Video, wählen Sie Meine Video-Apps und dann LIVESPORT.TV aus.

1. Wählen Sie über den Hub STARTSEITE einen beliebigen Inhalt in der Mitte aus. Sie können auch auf ON-DEMAND zugreifen oder zu PLANEN oder LIVE-KANÄLE navigieren.
  1. Wählen Sie einen gewünschten Inhalt und dann Abspielen aus.

Aufheben der Verknüpfung der Konsole mit dem LiveSPORT.TV-Konto

Melden Sie sich einfach von LiveSPORT.TV ab, um die Verknüpfung der Konsole mit dem LiveSPORT.TV-Konto aufzuheben:

1. Wechseln Sie zu EINSTELLUNGEN, und wählen Sie Abmelden aus.
  1. Sie werden aufgefordert, die Abmeldung zu bestätigen. Wählen Sie OK aus, um den Vorgang fortzusetzen.

Verwalten des LiveSPORT.TV-Kontos

1. Stellen Sie sicher, dass Sie bei der LiveSPORT.TV-App angemeldet sind, und wählen Sie dann Ihren Benutzernamen in der rechten oberen Ecke des Bildschirms aus.
  2. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren und Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort ändern.
  3. Hinweis: Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort nicht kennen, wenden Sie sich über die Supportseite livesport.tv/help an LiveSPORT.TV.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie mithilfe von Jugendschutzeinstellungen festlegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die LiveSPORT.TV-App. Wenn Sie z. B. Jugendschutzeinstellungen verwenden, um die Wiedergabe einiger Fernsehsendungen einzuschränken, werden diese Sendungen in der LiveSPORT.TV-App mit dem Symbol "restricted" (beschränkt) gekennzeichnet. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.