Verwalten von auf der Xbox 360 Konsole mit Film und Fernsehen verknüpften Geräten

Übersicht

Mit Film und Fernsehen können Sie Käufe auf mehreren Geräten herunterladen, um diese von überall aus und jederzeit wiederzugeben. Mit video.xbox.com können Sie Film und Fernsehen auf der Xbox 360 Konsole, auf dem Windows Phone und auf dem Computer oder Tablet verwenden.

Ab sofort können Sie auf der Xbox 360 Konsole Geräte für Film und Fernsehen überprüfen, löschen und hinzufügen. Wenn Sie beispielsweise das Limit von fünf Geräten erreicht haben, können Sie ein Gerät entfernen, um Platz für das Herunterladen eines anderen Geräts auf der Konsole zu erhalten.

Hinweise:

• Sie können alle 30 Tage ein Gerät entfernen. Dies kann auf der Xbox 360 durchgeführt werden.
  • Beachten Sie, dass durch das Entfernen eines Geräts auch heruntergeladene Käufe entfernt werden. Die Käufe können später erneut heruntergeladen werden, das Entfernen eines anderen Geräts ist in den nächsten 30 Tagen jedoch nicht möglich.
  • Dies gilt nur für Käufe von Filmen und Fernsehsendungen. Leihinhalte sind nur auf dem Gerät, auf dem Sie den Inhalt ausgeliehen haben, verfügbar.

Anzeigen der mit Film und Fernsehen verknüpften Geräte

Sie können die von Film und Fernsehen verwendeten Geräte problemlos auf der Xbox 360 Konsole anzeigen. So geht's:

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste, und wählen Sie dann "Xbox Startseite" aus.
  2. Wählen Sie Film und Fernsehen und dann Film und Fernsehen von Microsoft aus.
  3. Wählen Sie Meine Videos und anschließend Kontoverwaltung aus.
Auf dem Bildschirm von
  1. Wählen Sie Geräte herunterladen aus.
Auf dem Bildschirm von
  1. Wählen Sie Andere Geräte aus, um alle anderen, von Film und Fernsehen verwendeten Geräte anzuzeigen.
Auf dem Bildschirm von

Verwalten der mit Film und Fernsehen verknüpften Geräte

Sie können die von Film und Fernsehen verwendeten Geräte mit folgenden Schritten auf der Xbox 360 Konsole verwalten.

Computer oder Gerät aus Film und Fernsehen entfernen

So geht's:

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste, und wählen Sie dann "Xbox Startseite" aus.
  2. Wählen Sie Film und Fernsehen und dann Film und Fernsehen von Microsoft aus.
  3. Wählen Sie Meine Videos und anschließend Kontoverwaltung aus.
Auf dem Bildschirm von
  1. Wählen Sie Geräte herunterladen aus.
Auf dem Bildschirm von
  1. Wählen Sie Dieses Gerät aus.
  2. Wählen Sie Dieses Gerät entfernen aus.
Auf dem Bildschirm von

Gerät zu Film und Fernsehen hinzufügen

Sie können ein für Film und Fernsehen verwendetes Gerät problemlos hinzufügen. Immer, wenn Sie auf der Xbox 360 Film- oder Fernsehinhalte aus dem „Film und Fernsehen”-Store kaufen, wird das Gerät automatisch hinzugefügt.