Problembehandlung für die ZDFmediathek auf der Xbox 360

Probleme

Beim Abspielen von ZDFmediathek-Inhalten treten Probleme auf.

Versuchen Sie die Lösungen unter Optimieren der Xbox Live-Geschwindigkeit.

Innerhalb der ZDFmediathek-App werden Fehlermeldungen angezeigt.

Wenn Sie innerhalb der ZDFmediathek-App Fehlermeldungen erhalten, überprüfen Sie den Status des ZDFmediathek-Diensts.

Wenn keine Probleme im Zusammenhang mit dem ZDFmediathek-Dienst gemeldet werden, starten Sie die ZDFmediathek-App erneut.

Wenn weiterhin Fehler innerhalb der ZDFmediathek-App auftreten, wenden Sie sich an ZDFmediathek:

Die ZDFmediathek-App reagiert nicht.

Löschen Sie die ZDFmediathek-App, und laden Sie sie erneut herunter.

So löschen Sie die ZDFmediathek-App

1. Navigieren Sie auf der Konsole zu Einstellungen, und wählen Sie anschließend System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie den Speicherort der ZDFmediathek-App (z. B. die Festplatte) aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Wählen Sie ein Element im Zusammenhang mit ZDFmediathek und dann Löschen aus. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.
  6. Wiederholen Sie dies für alle anderen Elemente mit Bezug zu ZDFmediathek.

Laden Sie anschließend die ZDFmediathek-App erneut herunter.

So laden Sie die ZDFmediathek-App erneut herunter

1. Melden Sie sich auf der Konsole bei Xbox Live an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend App-Store aus.
  3. Suchen Sie die ZDFmediathek-App, und wählen Sie sie aus.
  4. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der ZDFmediathek-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

• Beitrag konnte nicht gefunden werden

Lösung:

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn der ausgewählte Inhalt nicht gefunden wurde. Warten Sie etwa eine Minute, und versuchen Sie dann erneut, den Inhalt anzuzeigen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an ZDFmediathek.

• Das Video kann aufgrund von Geolocation-Beschränkungen nicht angezeigt werden.

Lösung:

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn der ausgewählte Inhalt in Ihrer Region nicht verfügbar ist. Wählen Sie ein anderes Video oder einen anderen Kanal für die Anzeige in der ZDFmediathek-App aus.

• Das Video kann aufgrund von FSK-Beschränkungen nicht angezeigt werden

Lösung:

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn der Inhalt durch die Jugendschutzeinstellungen auf der Xbox Konsole blockiert wird. Zum Anzeigen dieses Inhalts können Sie die Jugendschutzeinstellungen auf der Konsole ändern.

• Der Beitrag ist nicht online sichtbar, da kein Stream zugeordnet ist
  • Der Beitrag oder Kanal ist nicht sichtbar

Lösung:

• Warten Sie etwa eine Minute, und versuchen Sie dann erneut, den Inhalt anzuzeigen.
    • Überprüfen Sie den Status der ZDFmediathek-App und den Dienststatus von Xbox Live.
    • Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an ZDFmediathek.
  •  Der Beitrag ist nicht mehr online sichtbar

Lösung:

Der Inhalt ist in der ZDFmediathek-App nicht mehr verfügbar. Wählen Sie ein anderes Video oder einen anderen Kanal für die Wiedergabe in der ZDFmediathek-App aus.