Einrichten und Verwenden von ZDFmediathek auf Xbox 360

Übersicht

ZDFmediathek auf der Xbox Live bietet Live-TV mit dem "heute - journal" um 19:00 Uhr sowie eine Reihe von On-Demand-Programmen, Höhepunkten und Empfehlungen.

Anforderungen

Für die Wiedergabe von ZDFmediathek auf der Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Xbox Live-Mitgliedschaft – Gold oder kostenlos
  • Mindestens 100 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der ZDFmediathek-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
    Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  2. Suchen Sie die ZDFmediathek-App.
  3. Wählen Sie ZDFmediathek aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Nach Abschluss des Downloads wird die ZDFmediathek-App automatisch gestartet.

Wiedergabe von ZDFmediathek auf der Xbox 360

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wählen Sie TV und dann ZDFmediathek aus, um die App zu starten.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte