Einrichten und Verwenden der ZDFmediathek-App auf der Xbox 360

ZDFmediathek auf Xbox Live bietet Live-TV mit dem "heute – journal" um 19:00 Uhr sowie eine Reihe von On-Demand-Programmen, Höhepunkten und Empfehlungen.

Anforderungen für die App

Für die Wiedergabe von ZDFmediathek auf der Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 100 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der ZDFmediathek-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie die ZDFmediathek-App.
  4. Wählen Sie ZDFmediathek aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wiedergabe der ZDFmediathek-App auf der Xbox 360

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wählen Sie TV und dann ZDFmediathek aus, um die App zu starten.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie Jugendschutzeinstellungen verwenden, um festzulegen, welche Filme und Fernsehsendungen auf der Konsole wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für ZDFmediathek-Inhalte. Gesperrte Programme werden in der ZDFmediathek-Kanalübersicht mit einem Schlosssymbol angezeigt. Für die Wiedergabe eines gesperrten Elements muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden. Weitere Informationen zum Einschränken von Filmen und Fernsehsendungen mithilfe eines Passcodes finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.