Hilfe für MLB.TV-App auf Xbox 360

Übersicht

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Probleme mit der MLB.TV-App auf der Xbox 360 beheben.

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme bei der Wiedergabe der MLB.TV-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

MLB.TV-App reagiert nicht

Wenn die MLB.TV-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zur "MLB.TV-App", und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Apps und anschließend zu Apps durchsuchen.
  8. Wählen Sie die MLB.TV-App aus.
  9. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem nicht behoben werden konnte.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der MLB.TV-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Verbindungsfehler

Sorry, the MLB server isn't available right now. Please select the retry button below or try again later. (Der MLB-Server ist im Moment leider nicht verfügbar. Wählen Sie die Schaltfläche "Wiederholen" aus, oder versuchen Sie es später erneut.)

Lösung

Möglicherweise wird beim Installieren oder Ausführen der MLB.TV-App die folgende Fehlermeldung angezeigt. Versuchen Sie Folgendes:

1. Rufen Sie Dienststatus auf, um zu überprüfen, ob ein aktuelles Problem mit dem Dienst vorliegt.
  2. Wenn keine Probleme vorliegen und die Fehlermeldung beim Starten der MLB.TV-App (oder beim Zugriff auf Inhalte in der App) erneut angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute lang, und starten Sie dann die App erneut.
  3. Löschen und installieren Sie erneut die MLB.TV-App, wenn der Fehler weiterhin auftritt.
  4. Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem nicht behoben werden konnte.

Hinweis: MLB.TV ist verantwortlich für alle Probleme mit Inhalten der MLB.TV-App. Besuchen Sie die Xbox-Abonnementwebsite von MLB, und wählen Sie im rechten oberen Bereich des Browserfensters Hilfe aus, um sich an MLB.TV zu wenden.

Nicht behebbarer Fehler

MLB.TV has encountered an unrecoverable error. You will now be taken back to Xbox Home. (Bei MLB.TV ist ein nicht behebbarer Fehler aufgetreten. Sie werden jetzt zurück zur Xbox-Startseite geleitet.)

Lösung

Beenden Sie die MLB.TV-App, und starten Sie diese neu. Löschen und installieren Sie erneut die MLB.TV-App, wenn das Problem weiterhin besteht.

Kontofehler

• Invalid user credentials. You have entered incorrect username and password. (Ungültige Benutzerberechtigungen. Angegebener Benutzername oder angegebenes Passwort ist falsch.)
  • Ihr Konto wurde in den letzten 30 Minuten mehr als 5 Mal auf diesem Gerät verwendet. Bitte warten Sie 30 Minuten, bevor Sie es erneut verwenden.
  • Sie haben keinen Zugriff, um diesen Inhalt anzuzeigen. Kaufen Sie ein MLB.TV-Abonnement unter www.MLB.tv/xbox, und erleben Sie all die Action.

Lösung

Wenden Sie sich für Hilfe bei diesen kontobezogenen Problemen an den MLB-Kundensupport.

Verfügbarkeitsfehler

This event is not available in your area. (Dieses Ereignis ist in Ihrer Region nicht verfügbar.)

Lösung

Dieser Fehler tritt auf, wenn das ausgewählte Ereignis für Ihre Übertragungsregion gesperrt ist. Weitere Informationen finden Sie in der Auflistung Regular season local live blackout auf MLB.com.