Einrichten und Verwenden von MLB.TV auf Xbox 360

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Folgendes ist zum Verwenden der MLB.TV-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 125 MB verfügbarer Speicherplatz
  • ein Premium-Abonnement für MLB.TV

Herunterladen der MLB.TV-App

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, wählen Sie Apps durchsuchen und anschließend Alle Apps aus.
  3. Suchen Sie nach MLB.TV.
  4. Wählen Sie MLB.TV aus, um die App herunterzuladen. Nach dem Herunterladen wird die MLB.TV-App gestartet, und Sie können kostenlose Inhalte durchsuchen und diese ansehen. Um Premium-Inhalte wiedergeben zu können, müssen Sie sich mithilfe der Anmeldeinformationen Ihres MLB.TV Premium-Abonnements anmelden.

Wenn Sie die MLB.TV-App später starten möchten, wechseln Sie zu Video und wählen Meine Apps und anschließend MLB.TV aus.

Anmelden und Aktivieren eines vorhandenen MLB.TV Premium-Abonnements

Um auf Ihrer Xbox auf MLB-Spiele zugreifen zu können, müssen Sie MLB.TV Premium-Abonnent sein. Wechseln Sie zu MLB.TV auf Xbox Live, um MLB.TV Premium zu erwerben. Es gelten Sperren und andere Einschränkungen.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Konto auf der Xbox 360 Konsole an.
  2. Starten Sie die MLB.TV-App.
  3. Wählen Sie ein Video aus, um es auf der Startseite der MLB-App wiederzugeben. Sie werden aufgefordert, sich bei MLB.com anzumelden.
    Hinweis: Sie können auch zum Hub Einstellungen navigieren und die Kachel Nur mein Abonnement auswählen, um mit dem Anmeldevorgang zu beginnen.
  4. Wählen Sie auf dem Bildschirm MLB.com-Kontoverwaltung die Option Ich habe ein Abonnement aus.
  5. Wenn Sie noch kein MLB.TV Premium-Abonnement abonniert haben, gehen Sie folgendermaßen vor. Fahren Sie andernfalls mit Schritt 6 fort.
    • Rufen Sie auf Ihrem PC mlb.com/xbox auf.
    • Wählen Sie das MLB.TV Premium-Paket aus, das Sie erwerben möchten (es sind jährliche und monatliche Abonnements verfügbar).
    • Nachdem Sie das Einrichten des Abonnements abgeschlossen haben, kehren Sie zur Xbox Konsole zurück und fahren Sie mit Schritt 6 fort.
  6. Geben Sie E-Mail-Adresse und Passwort Ihres MLB.com-Kontos ein, und klicken Sie dann auf Anmelden.
  7. Ab sofort können Sie auf Ihrer Xbox auf MLB-Spiele zugreifen.

MLB.TV-App auf der Xbox 360 Konsole wiedergeben

1. Navigieren Sie zu TV & Filme, wählen Sie Meine Video-Apps und anschließend MLB.TV aus.
  1. Sie können im Hub Heute jedes beliebige Live-Spiel der Liga abspielen.
  2. Sie können auch zum Hub Gestern navigieren, um Spiele des Vortags zu durchsuchen.
    Hinweis: Um auf Ihrer Xbox auf MLB-Spiele zugreifen zu können, müssen Sie MLB.TV Premium-Abonnent sein. Wechseln Sie zu MLB.TV auf Xbox Live, um MLB.TV Premium zu erwerben. Es gelten Sperren und andere Einschränkungen. Wenn Sie Probleme mit den Inhalten dieser App haben oder auf Spiele nicht zugreifen können, wenden Sie sich bitte an MLB.TV unter MLB.tv/xbox, und wählen Sie im rechten oberen Bereich des Browserfensters Hilfe aus.
  3. Wählen Sie einen gewünschten Inhalt und dann Abspielen aus.