Hilfe für MLG.TV-App auf Xbox 360

Übersicht

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Probleme mit der MLG.TV-App auf der Xbox 360 beheben.

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme beim Ausführen der MLG.TV-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

MLG.TV-App reagiert nicht

Wenn die MLG.TV-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug auf "MLG.TV", und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Apps, und wählen Sie dann Apps durchsuchen aus.
  8. Wählen Sie die MLG.TV-App aus.
  9. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem nicht behoben werden konnte.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der MLG.TV-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Verbindungsfehler

• Sorry, the MLG.TV server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Der MLG.TV-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Wählen Sie die Schaltfläche "Wiederholen" unten aus, oder versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.xbox.com/status.)
  • The Application has encountered an unexpected error and will now exit. (Unerwarteter Fehler in der Anwendung. Die Anwendung wird beendet.)
  • MLG.TV Server unavailable. (MLG.TV-Server nicht verfügbar.)
  • A server or network error has occurred. Please try again later. (Server- oder Netzwerkfehler. Versuchen Sie es später noch einmal.)
  • An unknown error has occurred. (Unbekannter Fehler.)
  • An internal error has occurred. (Interner Fehler.)
  • Error message 4 (Fehlermeldung 4.)

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

1. Rufen Sie den Xbox Live-Status auf, um zu überprüfen, ob ein Problem mit dem Dienst vorliegt.
  2. Wenn keine Probleme vorliegen und die Fehlermeldung beim Starten der MLG.TV-App (oder beim Zugriff auf Inhalte in der App) erneut angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute lang, und starten Sie dann die App erneut.
  3. Löschen und installieren Sie erneut die MLG.TV-App, wenn der Fehler weiterhin auftritt.
  4. Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem nicht behoben werden konnte.

Verfügbarkeitsfehler

• The video cannot be played at this time. (Dieses Video kann zurzeit nicht abgespielt werden.)
  • A missing data error has occurred. (Fehler: fehlende Daten.)
  • Sorry, the video you were interested in is no longer available. (Das gewünschte Video ist nicht mehr verfügbar.)

Wenn eine dieser Fehlermeldungen angezeigt werden:

1. Warten Sie ca. eine Minute, und versuchen Sie anschließend erneut, auf das Programm zuzugreifen.
  2. Wählen Sie ein anderes Programm aus, wenn dieser Fehler weiterhin angezeigt wird.

MLG.TV ist verantwortlich für alle Inhalte der App. So benachrichtigen Sie MLG.TV über einen Fehler bezüglich der Inhalte: