Einrichten und Verwenden der MLG.TV-App auf der Xbox 360

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Folgendes ist zum Verwenden der MLG.TV-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 127 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der MLG.TV-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach MLG.TV.
  4. Wählen Sie MLG.TV aus, um die App herunterzuladen und zu installieren. Nach dem Herunterladen wird die App automatisch gestartet, und Sie können sie durchsuchen sowie ausführliche Informationen über verfügbare Inhalte anzeigen.

Wenn Sie die MLG.TV-App später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und anschließend zu MLG.TV.

MLG.TV wiedergeben

1. Wechseln Sie zu TV & Filme, Meine Apps und dann zu MLG.TV.
  2. Wählen Sie einen Kanal zur Wiedergabe aus.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie mithilfe der Jugendschutzeinstellungen festlegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die MLG.TV-App. Wenn in den Jugendschutzeinstellungen z. B. festgelegt ist, dass Fernsehsendungen ohne Jugendfreigabe nicht wiedergegeben werden dürfen, werden entsprechende Programme in der MLG.TV-App mit einem Symbol für ein eingeschränktes Video angezeigt. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.