Einrichten der MUZU.TV-App

Direktes Streamen von Musik und Videos

Für die Wiedergabe von MUZU.TV auf der Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft
  • Mindestens 75 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der MUZU.TV-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an (Xbox Live Gold-Mitgliedschaft erforderlich).
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach MUZU.TV.
  4. Wählen Sie MUZU.TV aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.
  5. Nach dem Herunterladen wird die MUZU.TV-App automatisch gestartet, und Sie können den Katalog durchsuchen und sich Musikvideos ansehen.

Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie MUZU.TV aus, wenn Sie die App zu einem späteren Zeitpunkt starten möchten.

Verwenden der MUZU.TV-App

So sehen Sie sich MUZU.TV an

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zum Hub Video, und wählen Sie dann MUZU.TV aus.
  3. Im Hub Featured (Besondere Angebote) haben Sie folgende Möglichkeiten:
    1. Abspielen eines der besonderen Videos in der Mitte des Hubs
    2. Navigieren mithilfe der Suche (z. B. zu beliebten Videos oder Wiedergabelisten) oder Filtern der Inhalte anhand von Kategorien
  4. Auswählen eines gewünschten Inhalts und anschließende Auswahl von Abspielen

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie auf der Konsole Jugendschutzeinstellungen verwenden, um den Zugriff auf Inhalte über Xbox Live zu steuern, gelten diese Einstellungen auch für die MUZU.TV-App. Wenn in den Jugendschutzeinstellungen z. B. festgelegt ist, dass auf der Konsole nicht auf "Inhalte für Erwachsene" zugegriffen werden kann, werden entsprechende Inhalte in der MUZU.TV-App mit einem Gesperrt-Symbol angezeigt. Für die Wiedergabe eines gesperrten Elements muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken von Xbox Live-Inhalten mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 Konsole.