Hilfe für Napster-App auf Xbox 360

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme beim Ausführen der Napster-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

Napster-App reagiert nicht

Wenn die Napster-App nicht auf Eingaben reagiert, sollten Sie die App löschen und erneut herunterladen:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug auf Napster, und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Apps und dann zu Apps durchsuchen.
  8. Wählen Sie die Napster-App aus.
  9. Wählen Sie nacheinander Herunterladen und Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem nicht behoben werden konnte.

Fehlermeldungen

Beim Wiedergeben von Inhalten der Napster-App erhalten Sie möglicherweise einen der folgenden Fehler:

• Sorry, Napster isn't available at the moment. Please try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Napster ist zurzeit leider nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.xbox.com/status.)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben:
    1. Rufen Sie den Dienststatus auf, um zu überprüfen, ob ein aktuelles Problem mit dem Dienstanbieter vorliegt.
    2. Wenn kein Problem mit dem Dienstanbieter besteht und Sie beim Starten der Napster-App diese Fehlermeldung erhalten, warten Sie etwa eine Minute, und starten Sie die App anschließend erneut.
    3. Wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die Napster-App löschen und neu installieren.
    4. Wenn das Problem durch ein erneutes Installieren der App nicht behoben werden konnte, versuchen Sie, Ihre Verbindungsgeschwindigkeit zu optimieren.
    5. Wenn das Problem durch diese Schritte nicht behoben wurde, wenden Sie sich an den Xbox-Support.
  • Account In Use
    (Konto wird verwendet) Die Musikwiedergabe wurde angehalten, da Ihr Konto bereits an einem anderen Ort verwendet wird.
    Wählen Sie "Abspielen" aus, um die Wiedergabe fortzusetzen.

Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie Inhalte von Napster mit dem gleichen Konto auf zwei Geräten gleichzeitig abspielen möchten. Sie können Inhalte von Napster nur auf jeweils einem Gerät pro Konto streamen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben:

1. Wählen Sie OK aus, um das Nachrichtenfeld zu schließen.
  2. Wählen Sie Play (Abspielen) aus, um die Wiedergabe auf Ihrem zweiten Gerät anzuhalten.

Hinweis: Wenden Sie sich an den Napster-Support, wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, obwohl Sie Inhalte auf nur einem Gerät streamen:

• Support in Großbritannien: Anruf unter 020 7365 10 79 (Montag bis Freitag von 12:00 bis 20:00 Uhr, GMT) oder im Internet unter www.napster.co.uk/quickhelp/.
    • Support in Deutschland: Anruf unter 069 5007 11 39 (Montag bis Freitag von 12:00 bis 20:00 Uhr) oder im Internet unter www.napster.de/contacts/.
  • Reactivate your account!
    Your account information has changed. (Konto erneut aktivieren. Ihre Kontoinformationen wurden geändert.)
    Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Konto erneut zu aktivieren:
    Rufen Sie über Ihren Browser "http://www.napster.co.uk/xbox/activate" auf.
    Geben Sie diesen Code ein, um Ihr Gerät wieder zu aktivieren:

Dieser Fehler bedeutet, dass sich Ihre Kontoinformationen geändert haben. Ein erneutes Aktivieren des Geräts ist erforderlich.

Rufen Sie die in der Fehlermeldung genannte Website auf, um das Gerät erneut zu aktivieren und das Problem zu beheben.

Hinweis: Wenden Sie sich an den Napster-Support, wenn Sie Ihre Kontoinformationen nicht selbst geändert haben:

• Support in Großbritannien: Anruf unter 020 7365 10 79 (Montag bis Freitag von 12:00 bis 20:00 Uhr, GMT) oder im Internet unter www.napster.co.uk/quickhelp/.
    • Support in Deutschland: Anruf unter 069 5007 11 39 (Montag bis Freitag von 12:00 bis 20:00 Uhr) oder im Internet unter www.napster.de/contacts/.

• Sorry, the item is no longer available.
    You can either close Napster or return to the Xbox dashboard or you can continue on to the Napster home page. (Der Inhalt ist leider nicht mehr verfügbar. Schließen Sie Napster, kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück, oder rufen Sie die Homepage von Napster auf.)
  • No tracks are currently available for this album. (Für dieses Album sind zurzeit keine Titel verfügbar.)

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn keine Inhalte verfügbar sind.

Kehren Sie zum vorhergehenden Menü zurück, und wählen Sie ein anderes Element aus, um dieses Problem zu vermeiden.

Wenden Sie sich an den Napster-Support, um diesen Fehler zu melden:

• Support in Großbritannien: Anruf unter 020 7365 10 79 (Montag bis Freitag von 12:00 bis 20:00 Uhr, GMT) oder im Internet unter www.napster.co.uk/quickhelp/.
    • Support in Deutschland: Anruf unter 069 5007 11 39 (Montag bis Freitag von 12:00 bis 20:00 Uhr) oder im Internet unter www.napster.de/contacts/.
  • Radio Skips Limited
    (Überspringen des Radiosenders begrenzt) Sie haben die maximal zulässige Anzahl an Überspringungen für diesen Radiosender ausgeschöpft.
    Please wait to skip again. (Warten Sie, bis Sie einen Titel erneut überspringen.)

Einige Napster-Inhalte können nicht übersprungen werden. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch, um das Problem zu vermeiden:

• Spielen Sie den Inhalt ab.
    • Drücken Sie B, um zum Startbildschirm zu wechseln. Wählen Sie dann einen anderen Radiosender aus.

• Update your account info! Your Napster account has been suspended. Please login to Napster at www.napster.co.uk and check your payment details under “My account”. (Aktualisieren Sie Ihre Kontoinformationen. Ihr Napster-Konto wurde gesperrt. Melden Sie sich unter www.napster.co.uk bei Napster an, und überprüfen Sie unter "Mein Konto" Ihre Zahlungsoption.)

• No Napster subscription. In order to listen to millions of full-length tracks, please upgrade your account to Napster Unlimited (Kein Napster-Abonnement. Aktualisieren Sie Ihr Konto auf "Napster Unlimited", um Millionen von Songs in voller Länge zu hören.)

Wenn eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, trifft eine der folgenden Bedingungen zu:
    • Ihr Konto ist gesperrt.
    • Die Testversion ist abgelaufen. Melden Sie sich unter Napster.com an, und aktualisieren Sie Ihre Abrechnungsinformationen, um den Fehler zu beheben.

Melden Sie sich unter Napster.com an, und aktualisieren Sie Ihre Abrechnungsinformationen, um den Fehler zu beheben.

Hinweis: Wenden Sie sich an Napster, um Hilfe bei Problemen mit Ihrem Konto oder mit Ihrem Napster Music-Abonnement zu erhalten:

• Support in Großbritannien: Anruf unter 020 7365 10 79 (Montag bis Freitag von 12:00 bis 20:00 Uhr, GMT) oder im Internet unter www.napster.co.uk/quickhelp/.
  • Support in Deutschland: Anruf unter 069 5007 11 39 (Montag bis Freitag von 12:00 bis 20:00 Uhr) oder im Internet unter www.napster.de/contacts/.