Einrichten und Verwenden der Napster-App auf Xbox 360

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Folgendes ist zum Verwenden der Napster-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 113 MB verfügbarer Speicherplatz
  • ein Napster Music-Abonnement

Herunterladen der Napster-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach Napster.
  4. Wählen Sie Napster aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.
  5. Wenn Sie die App zum ersten Mal verwenden, werden Sie aufgefordert, die Konsole mit Ihrem Napster-Konto über den Aktivierungscode zu verknüpfen.

Wenn Sie Napster später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und anschließend zu Napster.

Verwenden von Napster

Wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und anschließend zu Napster.

1. Im Hub Durchsuchen haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Spielen Sie eines der vorgestellten Programme in der Mitte des Hubs ab.
  • Wählen Sie popular (Beliebt) oder new releases (Neuerscheinungen) aus, um Inhalte zu durchsuchen und interessante Musik zu finden.
  • Wählen Sie play popular tracks (Beliebte Titel abspielen) oder play new release (Neuerscheinungen abspielen) aus, wenn Sie eine ausgewählte Liste an Songs sofort wiedergeben möchten.
  1. Navigieren Sie für weitere Optionen zu:
  • my music (Meine Musik). Hier können Sie auf Wiedergabelisten zugreifen, die Sie unter www.napster.co.uk erstellt haben.
  • radio (Radio). Hier können Sie beliebte Genres oder Radiosender hören.
  • Search (Suche). Hier können Sie nach einem bestimmten Künstler oder Song suchen.
  1. Wählen Sie einen Inhalt und dann Play (Abspielen) aus.

Hinweis: Sie können Inhalte von Napster nur auf jeweils einem Gerät pro Napster-Konto abspielen.

Verknüpfen der Konsole mit Ihrem Napster-Konto

Beim ersten Starten der Napster-App werden Sie zur Anmeldung aufgefordert. Führen Sie diese Schritte aus, um sich bei Napster anzumelden:

1. Wenn Sie die Napster-App zum ersten Mal starten, wird auf dem Bildschirm ein Code angezeigt.
  1. Rufen Sie über Ihren Browser www.napster.co.uk/xbox/activate auf.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Napster-Konto an, oder erstellen Sie ein neues Konto.
  3. Geben Sie den auf der Konsole angezeigten Code in das Aktivierungsfenster ein. Wählen Sie die Schaltfläche Activate (Aktivieren) aus.
  1. Sie werden aufgefordert, sich anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen.

Hinweis: Nach dem Anmelden werden Sie nicht mehr zur erneuten Anmeldung aufgefordert, es sei denn, Sie melden sich auf der Xbox 360 Konsole bei der Napster-App ab.

Aufheben der Verknüpfung der Konsole mit Ihrem Napster-Konto

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Verknüpfung der Konsole mit Ihrem Napster-Konto aufzuheben:

1. Wählen Sie Einstellungen und anschließend Abmelden aus.
  2. Wählen Sie Ja aus.

Verwalten des Napster-Kontos

Wenden Sie sich per Telefon an Napster, um Hilfe bei Problemen mit Ihrem Konto oder mit Ihrem Napster Music-Abonnement zu erhalten:

• Support in Großbritannien: Anruf unter 020 7365 10 79 (Montag bis Freitag von 12:00 bis 20:00 Uhr, GMT) oder im Internet unter www.napster.co.uk/quickhelp/.
  • Support in Deutschland: Anruf unter 069 5007 11 39 (Montag bis Freitag von 12:00 bis 20:00 Uhr) oder im Internet unter www.napster.de/contacts/.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie Jugendschutzeinstellungen verwenden, um festzulegen, auf welche Inhalte von Xbox Live über die Konsole zugegriffen werden kann, gelten diese Einstellungen auch für die Napster-App. Wenn Sie beispielsweise Jugendschutzeinstellungen verwenden, um die Wiedergabe bestimmter Fernsehsendungen einzuschränken, werden diese Programme in der Napster-App mit dem Symbol für ein eingeschränktes Video gekennzeichnet. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.