Problembehandlung für Netflix auf der Xbox 360

Übersicht

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Probleme mit der Netflix-App auf der Xbox 360 lösen.

Lösungen für Probleme bei der Wiedergabe von Netflix auf Xbox Live

Verknüpfung von Netflix mit Xbox Live-Konto aufheben

Um die Netflix-App auf der Xbox-Konsole zu verwenden, muss Ihr Xbox Live-Gamertag mit einem Netflix-Konto verknüpft sein. Wenn Sie die Verknüpfung von Ihrem Gamertag mit dem aktuellen Netflix-Konto aufheben möchten, um sich mit einem anderen Konto anmelden zu können, folgen Sie den Anweisungen unter support.netflix.com/en/node/181.

Wenn Sie die Verknüpfung von allen Gamertags mit Ihrem Netflix-Konto aufheben möchten, navigieren Sie zu support.netflix.com/en/node/18 für weitere Informationen.

1. Drücken Sie über die Startseite der Netflix-App auf Ihrem Controller die BACK-Taste (die kleine Taste links neben der Guide-Taste).
  2. Wählen Sie im Pop-Up-Fenster das Zahnrad-Symbol aus.
  1. Wählen Sie im nächsten Bildschirmfenster in der linken unteren Ecke die Option Abmelden aus.

Fehlermeldungen von Netflix

Wenn beim Verwenden der Netflix-App auf der Xbox-Konsole ein Fehlercode oder z. B. die Fehlermeldung "Title Temporarily Unavailable" (Titel vorübergehend nicht verfügbar) angezeigt wird, finden Sie unter Netflix-Support aktuelle Lösungsschritte zur Problembehebung.

Probleme bei der Wiedergabe von Netflix-Videos

Versuchen Sie Folgendes, wenn Probleme bei der Wiedergabe von Netflix-Videos auf der Konsole auftreten:

Netflix reagiert nicht

Wenn die Netflix-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie Ihr primäres Speichergerät (wahrscheinlich die Festplatte) aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu Netflix, und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  8. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  9. Suchen Sie nach Netflix.
  10. Wählen Sie Netflix aus, um die App herunterzuladen.

Sie werden aufgefordert, Ihre Konsole zu registrieren

Beim Versuch, Netflix-Inhalte auf Ihrer Xbox 360 Konsole wiederzugeben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihre Konsole zu registrieren. Dies kann jedes Mal beim Versuch, Netflix-Inhalte wiederzugeben, erfolgen. Dies kann dann auftreten, wenn die auf der Xbox 360 Konsole gespeicherten Netflix-Anmeldeinformationen beschädigt sind oder ein Problem mit Ihrem Netflix-Konto besteht.

Beschädigte Netflix-Anmeldeinformationen auf der Xbox 360 Konsole reparieren

1. Wechseln Sie über die Xbox 360 Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie Ihr Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie nach Netflix, und markieren Sie es.
  6. Um auf die Spieloptionen zuzugreifen, drücken Sie Y, und wählen Sie dann Löschen aus.
  7. Beenden Sie die Xbox 360 Steuerung.
  8. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  9. Wählen Sie Netflix aus, und führen Sie den Setup-Vorgang aus.

Probleme mit einem Netflix-Konto beheben

Es besteht möglicherweise ein Problem mit Ihrem Netflix-Konto, wenn der Fehler durch die oben genannten Schritte nicht behoben wird. Lösungsvorschläge zum Beheben von Problemen mit dem Netflix-Konto finden Sie unter netflix.com/help.