Netflix-App auf Xbox 360 installieren und wiedergeben

Übersicht

Für die Wiedergabe von Netflix auf der Xbox 360 Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • eine Netflix-Mitgliedschaft mit unbegrenztem Streamen Sie können ein vorhandenes Konto verwenden oder sich auf der Konsole für ein Konto registrieren.
  • mindestens 75 MB verfügbarer Speicherplatz
  • Hochgeschwindigkeits-Internetzugriff
Im folgenden Video erfahren Sie mehr über die Netflix-App.

Lösungen

Herunterladen der Netflix-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach Netflix.
  4. Wählen Sie Netflix aus, um die App herunterzuladen und zu installieren. Nach dem Herunterladen wird die App automatisch gestartet, und Sie können sie durchsuchen sowie ausführliche Informationen über verfügbare Inhalte anzeigen.

Wenn Sie die Netflix-App später starten möchten, wechseln Sie zu Video, Meine Video-Apps, und wählen Sie anschließend Netflix aus.

Anmelden bei Netflix

Navigieren Sie zu TV & Filme, Meine Video-Apps, und wählen Sie dann Netflix aus.

1. Wechseln Sie von der Xbox-Startseite zu Apps, und wählen Sie dann Apps durchsuchen aus.
  2. Suchen Sie nach Netflix.
  3. Wählen Sie Netflix aus, um die App herunterzuladen. Nach Abschluss des Downloads wird die Netflix-App automatisch gestartet.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie bereits Mitglied bei Netflix sind, wählen Sie Anmelden aus.
    • Wenn Sie nicht Mitglied bei Netflix sind, folgen Sie den Anweisungen, um ein Netflix-Konto einzurichten und eine kostenlose Testversion zu starten.
  1. Melden Sie sich mit Ihren Netflix-Anmeldeinformationen (E-Mail und Passwort) an. Wenn Sie Ihre Netflix-Anmeldeinformationen nicht kennen, öffnen Sie auf Ihrem PC einen Browser, und navigieren Sie zu signup.netflix.com/loginhelp, um den Anweisungen zu folgen.

Nun können Sie Netflix direkt auf die Xbox 360 Konsole streamen.

Wenn Sie Netflix-App später starten möchten, wechseln Sie zu Video, Meine Video-Apps, und wählen Sie anschließend Netflix aus.

Hinweis: Nicht alle Netflix-Konten bieten unbegrenztes Streamen. Weitere Informationen zu Ihrem Netflix-Konto finden Sie auf Netflix.com unter Konto & Hilfe.

Anzeigen von Netflix

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Video, und wählen Sie Meine Video-Apps und dann Netflix aus.
  3. Durchsuchen Sie die Netflix-Bibliothek oder Ihre Warteschlange.

Hinweis: Sie können unter movies.netflix.com/YourAccount für jedes Familienmitglied ein eigenes Profil erstellen. Sobald zusätzliche Profile erstellt wurden, werden Sie bei jeder Anmeldung bei Netflix auf der Xbox 360 dazu aufgefordert, die Identität des Benutzers anzugeben. Somit erhält jeder Benutzer seine eigene Benutzerumgebung.

1. Wählen Sie den gewünschten Inhalt und dann Abspielen aus.

Sie können der Netflix-Warteschlange auch Elemente hinzufügen oder diese entfernen. So geht's:

So fügen Sie Ihrer Netflix-Liste Elemente hinzu:

1. Navigieren Sie zu Video, und wählen Sie Meine Video-Apps und dann Netflix aus.
  2. Wählen Sie ein Element aus, das Sie sich ansehen möchten.
  3. Wählen Sie Zu meiner Liste hinzufügen aus.

So entfernen Sie Elemente aus der Warteschlange:

1. Wechseln Sie zu Meine Liste.
  2. Wählen Sie das zu entfernende Element aus.
  3. Wählen Sie Aus meiner Liste entfernen aus.

Abmelden oder Aufheben der Verknüpfung zwischen Netflix-Konto und Xbox 360 Konsole

1. Drücken Sie über die Startseite der Netflix-App auf Ihrem Controller die BACK-Taste. (Die kleine Taste links neben der Guide-Taste).
  2. Wählen Sie im angezeigten Fenster (wie im Beispiel unten) das Zahnrad-Symbol aus.
  1. Wählen Sie im nächsten Bildschirmfenster in der linken unteren Ecke die Option Abmelden aus.

Zugreifen auf Filme und Fernsehsendungen von Netflix "Just for Kids" (Nur für Kinder)

Mithilfe der Netflix-Funktion "Just for Kids" (Nur für Kinder) können Sie und Ihre Kinder die Netflix-App auf der Xbox-Konsole verwenden, um einen Katalog von Filmen und Fernsehsendungen, die für Kinder bis 12 Jahre geeignet sind, zu durchsuchen. Entdecken Sie kinderfreundliche Titel nach Genres (wie z. B. Girl Power, Talking Animals und Superheroes) oder nach Charaktere (die Charakter-Kanalfunktion stellt über 100 gängige Charaktere wie z. B. SpongeBob SquarePants, Dora the Explorer und Thomas the Tank Engine bereit).

Wenn nicht bereits durchgeführt, müssen Sie die Netflix-App auf der Xbox-Konsole installieren, um auf Netflix "Just for Kids" (Nur für Kinder) zugreifen zu können.

Zugreifen auf Netflix "Just for Kids" (Nur für Kinder)

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Video, und wählen Sie Meine Video-Apps und dann Netflix aus.
  3. Wählen Sie auf dem Bildschirm "Ihre Netflix-Benutzerumgebung auswählen" die Option Netflix Kinder aus.
  4. Durchsuchen Sie die Bibliothek von Netflix "Just for Kids" (Nur für Kinder), oder wählen Sie Ihren Lieblingscharakter aus.
  5. Wählen Sie den gewünschten Inhalt und dann Abspielen aus.

Videowiedergabe basierend auf den Lieblingscharakteren Ihres Kindes

So suchen Sie nach Videoinhalten für einen bestimmten Charakter:

1. Navigieren Sie über Netflix "Just for Kids" (Nur für Kinder) zum Charakter-Kanal.
  2. Blättern Sie durch den Kanal, um den gewünschten Charakter Ihres Kindes zu finden.
  3. Wählen Sie einen Charakter aus, indem Sie Kinect den Namen des Charakters sagen oder indem Sie auf dem Controller die Taste A drücken. Die Videowiedergabe beginnt sofort. Sie können aus der Bibliothek für Inhalte des gewählten Charakters auswählen. Wenn Sie den Charakter bereits wiedergegeben haben, wird das Video automatisch ab dem Zeitpunkt fortgesetzt, wo es gestoppt wurde.

Zum Bildschirm "Ihre Netflix-Benutzerumgebung auswählen" zurückkehren oder überspringen

Beim Start der Netflix-App wird der Bildschirm "Ihre Netflix-Benutzerumgebung auswählen" standardmäßig angezeigt. Dieser Bildschirm wird jedoch standardmäßig nicht mehr angezeigt, wenn die Netflix-App neun Mal in Folge, ohne zur "Just for Kids"-Umgebung zu wechseln, gestartet wird. Sie werden stattdessen direkt zum Netflix-Hauptbildschirm für die Suche weitergeleitet.

Sollte dies der Fall sein und Sie zum Bildschirm "Ihre Netflix-Benutzerumgebung auswählen" zurückkehren möchten, drücken Sie auf Ihrem Controller die B-Taste, um die App über das Suche-Fenster zu beenden. Sie werden zum Bildschirm "Ihre Netflix-Benutzerumgebung auswählen" zurückgeleitet. Wenn Sie Netflix Kinder auswählen, wird der Bildschirm "Ihre Netflix-Benutzerumgebung auswählen" beim nächsten Start der Netflix-App erneut angezeigt.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie mithilfe des Jugendschutzes festlegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die Netflix-App. Wenn Sie z. B. die Wiedergabe von mit R gekennzeichneten Filmen oder mit TV-MA gekennzeichneten Fernsehsendungen unterbinden möchten, werden diese Sendungen in der Netflix-App mit dem Symbol "restricted" (beschränkt) gekennzeichnet. Um Inhalte, die auf Erwachsene beschränkt sind, wiederzugeben, muss ein Erwachsener den Passcode für Jugendschutz eingeben.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.