Hilfe für NFL-App auf Xbox 360

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn beim Ausführen der NFL-App für Xbox 360 Probleme auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

NFL-App auf Xbox 360 reagiert nicht

Wenn die NFL-App auf Xbox 360 nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie die NFL-App auf Xbox 360, und wählen Sie sie aus. Drücken Sie die Y-Taste für Spieloptionen.
  6. Wählen Sie Löschen aus, und bestätigen Sie anschließend, dass Sie alle Inhalte mit Bezug auf die App löschen möchten.
  7. Gehen Sie zurück zur Steuerung.
  8. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  9. Suchen Sie nach der NFL-App auf Xbox 360, und wählen Sie sie aus.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem nicht behoben werden konnte.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der NFL-App auf Xbox 360 eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Anwendungsfehler:

• This application is currently experiencing some issues. Please restart the application. (Bei dieser Anwendung treten derzeit einige Probleme auf. Starten Sie die Anwendung erneut.)
  • NFL on Xbox 360 has encountered an unexpected error. (Bei NFL auf Xbox 360 ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten.)
  • Sorry, the NFL on Xbox 360 service isn't available right now. Please try again later.
    For more information, go to www.xbox.com/status
    (Der NFL auf Xbox 360-Dienst ist im Moment leider nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später noch einmal. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.xbox.com/status.)
  • Sorry, the video service isn't available right now. Please try again later.
    For more information, go to www.xbox.com/status
    (Der Videodienst ist zurzeit leider nicht verfügbar. Versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.xbox.com/status.)
  • Führen Sie folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

1. Rufen Sie den Xbox Live-Status auf, um festzustellen, ob ein Problem mit Xbox Live vorliegt.
    2. Wenn keine Probleme vorliegen und die Fehlermeldung beim Starten der NFL-App auf Xbox 360 (oder beim Zugriff auf Inhalte in der App) erneut angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute lang, und starten Sie dann die App erneut.
    3. Wenn dieser Fehler weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die NFL-App auf Xbox 360 löschen und erneut installieren.
    4. Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem nicht behoben werden konnte.

Controllerfehler:

• You need a controller for the next part (Für den nächsten Teil benötigen Sie einen Controller.)
  • Für diese Aktion ist ein Controller erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Controllers.

Verbindungsfehler:

• Due to a potentially weak network connection, you may be experiencing longer load times than usual. Please wait for the video to load. (Aufgrund einer schlechten Netzwerkverbindung sind die Ladezeiten möglicherweise länger als üblich. Warten Sie, bis das Video geladen ist.)
  • Die Verbindungsgeschwindigkeit befindet sich unter dem für diese Inhalte erforderlichen Minimum. Informationen zum Verbessern der Xbox Live-Leistung finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Wenn Sie der Meinung sind, dass diese Meldung fälschlicherweise angezeigt wurde, wenden Sie sich an NFL.com Fantasy Football:

Xbox Live-Fehler:

• Returning to Sign-In screen. You must be signed into Xbox Live to access NFL.com Fantasy Football (Kehren Sie zum Anmeldebildschirm zurück. Für den Zugriff auf NFL.com Fantasy Football müssen Sie bei Xbox Live angemeldet sein.)
  • Um diesen Fehler zu beheben, müssen Sie mit Ihrem Xbox Live-Konto angemeldet sein.

Anmeldefehler:

• Login to NFL.com Fantasy Football failed. (Fehler bei der Anmeldung bei NFL.com Fantasy Football.)
  • This username and password combination is not valid. (Die Kombination aus Benutzername und Passwort ist ungültig.)
  • Usernames must be between 4 and 20 characters. (Benutzernamen müssen zwischen 4 und 20 Zeichen lang sein.)
  • Passwords must be between 4 and 20 characters. (Passwörter müssen zwischen 4 und 20 Zeichen lang sein.)
  • Your login has expired. Please Sign In again with your NFL.com username and password. (Ihre Anmeldung ist abgelaufen. Melden Sie sich erneut mit Ihrem NFL.com-Benutzernamen und -Passwort an.)
  • Bei der Verknüpfung Ihres Xbox 360 NFL-Kontos mit Ihrem Xbox-Gamertag ist ein Fehler aufgetreten. Überprüfen Sie Ihre Anmeldeinformationen, und führen Sie den Aktivierungsvorgang erneut durch.

Beenden Sie die App, wenn der Fehler weiterhin auftritt. Starten Sie die App anschließend neu, und versuchen Sie erneut, sich anzumelden.

Verfügbarkeitsfehler:

• Action Not Available (Aktion nicht verfügbar.)
  • Game Center Data Unavailable (Game Center-Daten nicht verfügbar.)
  • Rank Unavailable (Einstufung nicht verfügbar.)
  • Could not populate user fantasy content (Fantasy-Inhalte des Benutzers konnten nicht aufgefüllt werden.)
  • Failure To Retrieve User League Info (Fehler beim Abrufen der Ligainformationen des Benutzers.)
  • Failure To Retrieve Team Roster (Fehler beim Abrufen der Mannschaftsliste.)
  • Failure To Swap Players (Fehler beim Wechseln der Spieler.)
  • Failure To Swap Player to Starters (Fehler beim Wechseln des Spielers in die Startformation.)
  • Failure to Swap Player to Bench (Fehler beim Wechseln des Spielers auf die Bank.)
  • Player has no video (Spieler verfügt nicht über ein Video.)
  • Wenn einer dieser Fehler angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute, und versuchen Sie anschließend, die Inhalte erneut aufzurufen.

Wählen Sie ein anderes Programm aus, wenn dieser Fehler weiterhin angezeigt wird.

Hinweis: NFL auf Xbox 360 ist verantwortlich für alle Inhalte der App. Wenden Sie sich an NFL auf Xbox 360, wenn Sie einen Fehler bezüglich der Inhalte melden möchten: