Einrichten und Verwenden der NFL-App auf der Xbox 360

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Folgendes ist für die Verwendung der NFL-App auf Xbox 360 erforderlich:

Herunterladen der NFL-App auf Xbox 360

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  3. Suchen Sie nach der NFL-App auf Xbox 360.
  4. Wählen Sie NFL auf Xbox 360 und anschließend Herunterladen aus.
  5. Wählen Sie Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenn Sie die NFL-App auf Xbox 360 später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und dann zu NFL auf Xbox 360.

Anmelden mit dem NFL.com-Konto

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu TV & Filme, Meine Video-Apps und dann zu NFL auf Xbox 360.
  1. Über den Hauptbildschirm können Sie folgende Features nutzen:
    • Über NFL NOW erhalten Sie aktuelle Neuigkeiten über NFL.
    • Rufen Sie NFL NETWORK auf.
    • Verfolgen Sie den Verlauf der Spiele dieser Woche über GAME CENTER.
    • Geben Sie NFL Games on Demand über NFL GAME REWIND wieder.
    • Rufen Sie NFL.COM FANTASY auf.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie Jugendschutzeinstellungen verwenden, um festzulegen, welche Inhalte über Xbox Live auf der Konsole angezeigt werden können, gelten diese Einstellungen auch für die NFL-App auf Xbox 360. Wenn Sie beispielsweise Jugendschutzeinstellungen verwenden, um den Zugriff auf bestimmte Fernsehsendungen oder Videos einzuschränken, werden diese in der NFL-App auf Xbox 360 mit dem Symbol für ein eingeschränktes Video gekennzeichnet. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.