Hilfe für Red Bull TV-App auf der Xbox 360

Übersicht

Erfahren Sie, wie Sie häufige Probleme mit der Red Bull TV-App auf der Xbox 360 beheben.

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme bei der Wiedergabe von Videos der Red Bull TV-App auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

Red Bull TV-App reagiert nicht

Wenn die Red Bull TV-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und anschließend erneut installieren. So geht's:

1. Wählen Sie über die Xbox Steuerung Einstellungen und dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie Ihr primäres Speichergerät (wahrscheinlich die Xbox 360 Festplatte) aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu "Red Bull TV", und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  8. Wechseln Sie zu Apps durchsuchen, und wählen Sie anschließend Red Bull TV-App aus.
  9. Wählen Sie nacheinander Herunterladen und Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der Red Bull TV-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Anwendungsfehler

• Sorry, the Red Bull TV server isn't available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Der Red Bull TV-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Wählen Sie die nachstehende Schaltfläche "Wiederholen" aus, oder versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen finden Sie unter www.xbox.com/status.)
  • The Application has encountered an unexpected error and will now exit. (Unerwarteter Fehler in der Anwendung. Die Anwendung wird beendet.)
  • Sorry, the Red Bull TV server isn't available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Der Red Bull TV-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Wählen Sie die nachstehende Schaltfläche "Wiederholen" aus, oder versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen finden Sie unter www.xbox.com/status.)
  • Red Bull TV Server unavailable. (Red Bull TV-Server nicht verfügbar.)
  • A server or network error has occurred. Please try again later. (Server- oder Netzwerkfehler. Versuchen Sie es später noch einmal.)
  • An unknown error has occurred. (Unbekannter Fehler)
  • An internal error has occurred (Interner Fehler)

Wenn eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, führen Sie diese Schritte aus:

1. Rufen Sie Dienststatus auf, um zu überprüfen, ob ein Problem mit dem Dienst vorliegt.
  2. Wenn kein Fehler mit dem Dienst gemeldet wurde und diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute, und starten Sie die App erneut.
  3. Wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die Red Bull TV-App löschen und neu installieren.
  4. Versuchen Sie die Lösungssuche für Xbox 360-Verbindungsprobleme, wenn das Problem weiterhin auftritt.
  5. Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem nicht behoben werden konnte.

Verfügbarkeitsfehler

• The video cannot be played at this time. (Dieses Video kann zurzeit nicht abgespielt werden.)
  • A missing data error has occurred (Fehler: fehlende Daten.)
  • Sorry, the video you were interested in is no longer available. (Das gewünschte Video ist nicht mehr verfügbar.)

Wenn Sie eine dieser Fehlermeldungen erhalten:

1. Warten Sie etwa eine Minute, und starten Sie die App neu.
  2. Wählen Sie ein anderes Programm aus, wenn dieser Fehler weiterhin angezeigt wird.

Hinweis: Red Bull TV ist verantwortlich für alle Probleme mit Inhalten der App. Schreiben Sie eine E-Mail an support@at.redbullmediahouse.com, um einen Fehler bezüglich der Inhalte zu melden.