Einrichten und Verwenden der Red Bull TV-App auf Xbox 360

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Folgendes ist zum Verwenden der Red Bull TV-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 130 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der Red Bull TV-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  3. Suchen Sie nach der Red Bull TV-App.
  4. Wählen Sie die Red Bull TV-App und anschließend Herunterladen aus.
  5. Wählen Sie Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenn Sie die Red Bull TV-App später starten möchten, wechseln Sie zu Meine Apps, und wählen Sie dann Red Bull TV aus.

Verwenden von Red Bull TV

1. Über den Hub Haupthub können Sie Inhalte von Ihren Abonnements oder Ihrer Watchlist wiedergeben oder Inhalte aus dem Verlauf erneut ansehen.

Im Hub Live können Sie sich über bevorstehende Events informieren.

In den Hubs Sports, Music (Sport, Musik) und Global Series (Sendungen aus aller Welt) finden Sie Serien und Videoclips voller Action und Abenteuer.

1. Wählen Sie ein gewünschtes Programm und dann Play (Abspielen) aus.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie Jugendschutzeinstellungen verwenden, um festzulegen, welche Inhalte über Xbox Live auf der Konsole angezeigt werden können, gelten diese Einstellungen auch für die Red Bull TV-App. Wenn Sie beispielsweise Jugendschutzeinstellungen verwenden, um die Wiedergabe bestimmter Fernsehsendungen einzuschränken, werden diese Programme in der Red Bull TV-App mit einem Symbol für ein eingeschränktes Video angezeigt. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.