Melden von falschen Informationen im Store

Der Groove-Musik-Store weist hohe Qualitätsstandards auf. Dennoch treten gelegentlich falsche Informationen oder Fehler auf. Wenn Sie im Groove-Musik-Store Inhalte finden, die nicht richtig aussehen oder klingen, suchen Sie unter Microsoft Community nach "Musik", und beschreiben Sie Ihren Fund. Anschließend versuchen wir, das Problem zu beheben.

Welche Informationen gemeldet werden können

Im Folgenden finden Sie einige Probleme, die wir lösen können:

• Tippfehler im Namen eines Künstlers, Albums oder Songs
  • Falsches Album, falsches Video oder falscher Film
  • Tonstörungen (z. B. der Song beginnt zu spät oder endet zu früh, oder es ist der falsche Song)
  • Falsche Rechte (Beispiele: Eine Vorschau von Medieninhalten ist möglich, ein Kauf jedoch nicht, oder umgekehrt; Sie können Medieninhalte herunterladen, aber nicht streamen, oder umgekehrt)
  • Ein falsches Veröffentlichungsdatum
  • Probleme bei Filmrezensionen oder Künstlerbiografien
  • Songs oder Alben, die dem falschen Künstler zugeordnet sind
  • Fehlende Titel oder falsche Titelauflistungen, wie z. B. die Reihenfolge 1, 3, 2, 5, 4
  • Fehlende Folge oder falsche Folgenauflistungen bei TV-Serien, wie z. B. die Reihenfolge 1, 2, 6, 4, 5
  • Eine falsche Einstufung von jugendgefährdenden Inhalten

Verfassen eines Beitrags im Microsoft Community-Forum

Hinweis: Wenn Sie einen Beitrag in der Microsoft Community verfassen möchten, benötigen Sie ein Microsoft-Konto. Erstellen Sie ein neues Konto, wenn Sie noch keines haben.

1. Navigieren Sie in der Microsoft Community zu den Xbox Music-Foren.
  2. Wählen Sie auf der Seite oben die Suchleiste aus, geben Sie Ihrem Problem entsprechend einige Suchbegriffe in das Feld ein, und wählen Sie die Eingabetaste aus. Möglicherweise hat bereits ein anderer Benutzer die Korrektur der von Ihnen gefundenen Fehlinformationen beantragt.
  3. Wählen Sie auf der Seite oben rechts die Option Fragen Sie die Community, wenn Sie keine Themen im Zusammenhang mit Ihrem Problem gefunden haben.
  4. Geben Sie Ihren Beitrag im Bereich Details ein. Machen Sie möglichst umfassende spezifische Angaben über die Fehlinformationen.
Die Seite von
  1. Wählen Sie unter Kategorie die Option Musik, Film und Fernsehen und unter Produkt die Option Groove-Musik aus.
Es werden die Dropdownfelder
  1. Wählen Sie Absenden aus.