Hilfe für Revision3-App auf der Xbox 360

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Probleme mit der Revision3-App auf der Xbox 360 lösen.

Revision3-App auf Xbox 360 reagiert nicht

Wenn die Revision3-App auf der Xbox 360 nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und erneut installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie Ihr primäres Speichergerät (wahrscheinlich die Xbox 360 Festplatte) aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu Revision3-App, und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  8. Navigieren Sie zu Apps durchsuchen, und wählen Sie anschließend Revision3 aus.
  9. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem nicht behoben werden konnte.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der Revision3-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

Verfügbarkeitsfehler

• The Application has encountered an unexpected error and will now exit. (Unerwarteter Fehler in der Anwendung. Die Anwendung wird beendet.)
  • Sorry, the Revision3 server isn't available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Der Revision3-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Wählen Sie die Schaltfläche "Wiederholen", oder versuchen Sie es später noch einmal. Weitere Informationen erhalten Sie unter "www.xbox.com/status".)
  • Sorry, the Revision3 server isn't available right now. Please exit the application and try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Der Revision3-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Beenden Sie die App, und versuchen Sie es später noch einmal. Weitere Informationen erhalten Sie unter "www.xbox.com/status".)

Dies kann auftreten, wenn ein vorübergehendes Problem mit dem Xbox Live-Dienst oder ein Verbindungsproblem vorliegt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben:

1. Rufen Sie die Dienststatus-Website auf, um zu überprüfen, ob ein aktuelles Problem mit dem Dienstanbieter vorliegt.
  2. Wenn kein Problem mit dem Dienstanbieter besteht und Sie beim Starten der Revision3-App diesen Fehler erhalten, warten Sie etwa eine Minute, und starten Sie die App anschließend erneut.
  3. Wenn dieser Fehler weiterhin auftritt, sollten Sie die Revision3-App löschen und erneut installieren.
  4. Wenn das Problem durch ein erneutes Installieren der App nicht behoben werden konnte, versuchen Sie, Ihre Verbindungsgeschwindigkeit zu optimieren.
  5. Wenn das Problem durch diese Schritte nicht behoben wurde, wenden Sie sich an den Xbox-Support.

Videofehler

• The Video is not loading properly. (Das Video wird nicht ordnungsgemäß geladen.)
  • Sorry, the item you're interested in is no longer available. (Der von Ihnen gewünschte Inhalt ist leider nicht mehr verfügbar.)

Wenn Sie diesen Fehler erhalten, warten Sie etwa eine Minute, und versuchen Sie es anschließend erneut.

Wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, kehren Sie zum vorhergehenden Menü zurück, und wählen Sie einen anderen Inhalt aus.

Sie können Revision3 folgendermaßen auf den Inhaltfehler hinweisen: