Einrichten und Verwenden der Revision3-App auf Xbox 360

Auf dieser Seite

Herunterladen der Revision3-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach Revision3.
  4. Wählen Sie Revision3 aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenn Sie die Revision3-App später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und dann zu Revision3.

Verwenden der Revision3-App

1. Sie können im Haupthub eines der vorgestellten Programme abspielen.
  1. Navigieren Sie zu den Hubs Episodes (Folgen), Shows (Sendungen), Networks (Sender) oder Genres, um die verschiedenen Inhalte von Revision3 zu durchsuchen.
  1. Über den Hub Search (Suchen) können Sie eine Titelsuche durchführen.
  1. Wählen Sie einen gewünschten Inhalt und dann Abspielen aus.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie Jugendschutzeinstellungen verwenden, um festzulegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die Revision3-App. Wenn Sie beispielsweise Jugendschutzeinstellungen verwenden, um die Wiedergabe bestimmter Fernsehsendungen einzuschränken, werden diese Programme in der Revision3-App mit einem Symbol für ein eingeschränktes Video angezeigt. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360.