Einrichten der MSN mit MSNBC.com-App

Direktes Streamen von Videos auf die Konsole

Für die Wiedergabe von MSN mit MSNBC.com auf der Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft
  • Mindestens 75 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der MSN mit MSNBC.com-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an (Xbox Live Gold-Mitgliedschaft erforderlich).
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach MSN.
  4. Wählen Sie MSN aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.
  5. Nach dem Herunterladen wird die MSN mit MSNBC.com-App automatisch gestartet, und Sie können den Katalog durchsuchen und sich Videos ansehen.

Um MSN später zu starten, navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie MSN aus.

Wiedergabe über die MSN mit MSNBC.com-App

So geben Sie Inhalte mit der MSN mit MSNBC.com-App wieder

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zum Hub Video, und wählen Sie dann MSN aus.
  3. Im Hub Featured (Besondere Angebote) haben Sie folgende Möglichkeiten:
    1. Abspielen eines der besonderen Videos in der Mitte des Hubs
    2. Navigieren zur Suchfunktion, zu beliebten Inhalten oder Filtern der Inhalte anhand von Kategorien
  4. Auswählen eines gewünschten Inhalts und anschließende Auswahl von Abspielen