Verwenden und Steuern von Sky Go auf der Xbox 360

Anforderungen

Für die Wiedergabe von Sky Go auf der Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Sky Go-PIN und Abonnementnummer
  • Eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft
  • Mindestens 80 MB verfügbarer Speicherplatz

Hinweis: Wenn Sie bereits Sky-Kunde sind und sich noch nicht bei Sky Go registriert haben oder über kein Sky-Abonnement verfügen, finden Sie auf der Sky Go-Website weitere Informationen.

So laden Sie die Sky Go-App herunter

• Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
    Hinweis: Es ist eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft erforderlich.
  • Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  • Suchen Sie nach Sky Go.
  • Wählen Sie Sky Go aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Nach Abschluss des Downloads wird die Sky Go-App automatisch gestartet.

Wiedergabe von Sky Go auf der Xbox 360

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wählen Sie TV und dann Sky Go aus, um die App zu starten.

Nach dem Start der Sky Go-App wird eine Navigationsleiste mit folgenden Kategorien angezeigt:

• Suche
  • Sky Go
  • Sport
  • Film
  • Favoriten
  • Einstellungen

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie Jugendschutzeinstellungen verwenden, um festzulegen, welche Filme und Fernsehsendungen wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für Sky Go-Inhalte. Gesperrte Programme werden in der Sky Go-Kanalübersicht mit einem Schlosssymbol angezeigt. Für die Wiedergabe eines gesperrten Elements muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken von Filmen und Fernsehsendungen mithilfe eines Passcodes finden Sie unter Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 Konsole.