Verwenden und Steuern von Sky Go auf der Xbox 360

Anforderungen

Um Sky Go auf der Konsole spielen zu können, ist Folgendes erforderlich:

• Kundennummer und PIN von Sky
  • Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 80 MB verfügbarer Speicherplatz

Achtung: Wenn Sie bereits Sky-Kunde sind und sich noch nicht bei Sky Go registriert haben oder über kein Sky-Abonnement verfügen, finden Sie auf der Sky Go-Website weitere Informationen.

So laden Sie die Sky Go-App herunter

1. Melden Sie sich auf der Konsole bei Xbox Live an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach der Sky Go-App, und wählen Sie sie anschließend aus.
  4. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App erneut herunterzuladen und erneut zu installieren.

Nach Abschluss des Downloads wird die Sky Go-App automatisch gestartet.

Wiedergabe von Sky Go auf der Xbox 360

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wählen Sie TV und dann Sky Go aus, um die App zu starten.

Nach dem Start der Sky Go-App wird eine Navigationsleiste mit folgenden Kategorien angezeigt:

• Suchen
  • Sky Go
  • Sport
  • Film
  • Favoriten
  • Einstellungen

Verwendung von Altersbeschränkungen beim Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie Altersbeschränkungen auf der Xbox 360 einrichten, um festzulegen, welche Filme und Fernsehsendungen wiedergegeben werden können, sind diese Einstellungen zusätzlich zu den üblichen Altersbeschränkungen von Sky Go-Inhalten gültig. Die geblockten Inhalte werden in der Sky Go-App mit einem Symbol für Altersbeschränkung angezeigt. Für die Anzeige von beschränkten Inhalten, muss der Sky-PIN (jene PIN, die beim Anmelden bei der Sky Go-App eingegeben wird) bei der Auswahl der Inhalte von einem Erwachsenen eingegeben werden. Die Eingabe des PIN ist nur über einen Controller möglich.

Altersbeschränkungen auf der Konsole können über das Menü "Familieneinstellungen" festgelegt werden.

Weitere Informationen zum Einschränken von Filmen und Fernsehsendungen mithilfe eines Passcodes finden Sie unter Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 Konsole.