Problembehebung für die SmartGlass-App und die My Xbox Live-App auf Android-Geräten

Übersicht

Xbox SmartGlass ist vergleichbar mit My Xbox Live, bietet jedoch einige neue Funktionen für die Xbox 360 Konsole.

Xbox SmartGlass ist nur für Geräte mit Android 4.x und höher geeignet. Wenn auf dem Gerät Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") oder höher ausgeführt wird, können Sie mit Xbox SmartGlass anstelle von My Xbox Live auf neue Funktionen der Konsole zugreifen.

Fehler

Bei der Verwendung von SmartGlass oder My Xbox Live können folgende Probleme auftreten.

"Sorry, you'll need to browse to xbox.com for great Xbox Live experiences. This app won't work well enough on this device." (Rufen Sie xbox.com auf, um Xbox Live optimal zu nutzen. Ihr Gerät ist nicht für diese App ausgelegt.)

Diese Fehlermeldung zeigt an, dass diese App nicht auf Ihrem Android-Smartphone verwendet werden kann. Weitere Informationen zu den Anforderungen der App finden Sie unter:

Beim Anmelden bei Ihrem Xbox Live-Konto auf einem Android-Gerät erhalten Sie eine Fehlermeldung

Wenn Sie sich nicht bei Xbox SmartGlass anmelden können:

Herstellen einer Verbindung mit der Xbox 360 Konsole nicht möglich

• Wenn Sie über SmartGlass keine Verbindung mit der Xbox 360 Konsole herstellen können, überprüfen Sie zunächst, ob Xbox SmartGlass in Ihren Konsoleneinstellungen auf Ein gestellt ist. So geht's:
    1. Wählen Sie auf der Xbox Startseite die Option Einstellungen aus.
    2. Wählen Sie System und anschließend Konsoleneinstellungen aus.
    3. Wählen Sie Angeschlossene Geräte aus.
    4. Vergewissern Sie sich, dass Xbox SmartGlass auf Ein gestellt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Profil, das Sie auf dem Gerät verwenden, bereits auf der Konsole angemeldet sind.
  • Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten und Verwenden von SmartGlass auf Xbox 360.