Installieren von SmartGlass auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

Über SmartGlass

Nutzen Sie Xbox Live unterwegs – mit SmartGlass. Verfolgen und vergleichen Sie Ihre Xbox Erfolge, bleiben Sie in Kontakt mit Xbox Live-Freunden, ändern Sie Ihren Avatar, und verwenden Sie einzigartige SmartGlass-Funktionen in Spielen und Apps.

Stellen Sie vor dem Installieren von SmartGlass sicher, dass die Anforderungen für die Verwendung von SmartGlass erfüllt sind, einschließlich Xbox Live-Mitgliedschaft und iPhone, iPad oder iPod touch.

SmartGlass-Anforderungen für iOS

Das Gerät muss die folgenden Anforderungen erfüllen, damit SmartGlass für iOS verwendet werden kann:

• iPhone 3GS, 4, 4S oder 5
  • iPod touch, Generation 4 oder 5
  • iPad 1, 2, 3, 4 oder Mini
  • iOS 5 oder höher

Installieren von SmartGlass

Installieren Sie SmartGlass auf dem iPhone, iPad oder iPod touch. So geht's:

1. Öffnen Sie auf dem iPhone, iPad oder iPod touch den App Store.
  2. Tippen Sie auf das Suchsymbol, und suchen Sie nach SmartGlass.
  3. Tippen Sie neben SmartGlass auf das Symbol Gratis.
  4. Tippen Sie auf App installieren, und befolgen Sie die Anweisungen.

Installieren mithilfe von iTunes (auf einem Computer)

Sie können SmartGlass mithilfe von iTunes auf Ihrem Computer installieren. So geht's:

1. Öffnen Sie iTunes auf dem Computer.
  2. Klicken Sie in der Quellliste (auf der linken Seite des iTunes-Fensters) auf iTunes Store.
  3. Klicken Sie auf der Menüleiste am oberen Fensterrand auf App Store.
  4. Wählen Sie iPhone oder iPad aus.
  5. Suchen Sie nach SmartGlass.
  6. Klicken Sie auf Gratis-App, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um SmartGlass herunterzuladen.

Nachdem Sie SmartGlass mit iTunes heruntergeladen haben, können Sie es auf ein Apple-Gerät übertragen.