Installieren von SmartGlass auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

Übersicht

Mit SmartGlass können Sie ein iOS-Gerät als Begleiter für die Xbox 360 oder die Xbox One Konsole nutzen. SmartGlass ist als kostenloser Download im App Store verfügbar.

SmartGlass-Anforderungen für iOS

Zur Verwendung von SmartGlass unter iOS benötigen Sie:

• Ein kompatibles Gerät:
    • iPhone 3GS oder höher
    • iPod touch, Generation 4 oder höher
    • iPad (alle)
    • iOS 5 oder höher
  • Ein Microsoft-Konto mit einem zugehörigen Xbox Live-Profil
  • Eine für den Anschluss der Xbox 360 oder der Xbox One Konsole geeignete Internet- oder lokale Netzwerkverbindung

Herunterladen und Installieren von SmartGlass über iTunes

Hinweis: Für die Xbox 360 Konsole ist SmartGlass 1.0 erforderlich. Für die Xbox One Konsole ist SmartGlass 2.0 erforderlich. Wenn Sie SmartGlass auf beiden Konsolen verwenden möchten, müssen Sie beide SmartGlass-Apps installieren.

1. Öffnen Sie auf dem iPhone, iPad oder iPod touch den App Store.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Suchen, und suchen Sie nach SmartGlass.
  3. Tippen Sie neben SmartGlass auf das Symbol Gratis.
  4. Tippen Sie auf App installieren, und befolgen Sie die Anweisungen.

Sie können SmartGlass mithilfe von iTunes auf Ihrem Computer installieren. So geht's:

1. Öffnen Sie iTunes auf dem Computer.
  2. Klicken Sie in der Quellliste (auf der linken Seite des iTunes-Fensters) auf App Store.
  3. Klicken Sie auf der Menüleiste am oberen Fensterrand auf App Store.
  4. Wählen Sie iPhone oder iPad aus.
  5. Suchen Sie nach SmartGlass.
  6. Klicken Sie auf Gratis-App, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um SmartGlass herunterzuladen.

Nachdem Sie SmartGlass mit iTunes heruntergeladen haben, können Sie es auf ein Apple-Gerät übertragen.