Installieren der Xbox SmartGlass-App auf einem Windows Phone

Übersicht

Mit der Xbox SmartGlass-App können Sie ein Windows Phone als Begleiter-Fernbedienung für die Xbox 360 oder die Xbox One Konsole nutzen. Die Xbox SmartGlass-App ist im Windows Store als kostenloser Download verfügbar.

Anforderungen für die App

Zur Verwendung von Xbox SmartGlass auf dem Windows Phone benötigen Sie:

• Ein Windows Phone mit 512 MB Arbeitsspeicher und der Windows Phone 7.5-Software oder höher
  • Ein Microsoft-Konto und ein damit verknüpftes Xbox Live-Profil
  • Eine für den Anschluss der Xbox 360 oder der Xbox One Konsole geeignete Internet- oder lokale Netzwerkverbindung

Installieren der Xbox SmartGlass-App auf einem Windows Phone

Hinweis: Für die Xbox 360 Konsole ist SmartGlass 1.0 erforderlich. Für die Xbox One Konsole ist SmartGlass 2.0 erforderlich. Wenn Sie SmartGlass für beide Konsolen verwenden möchten, müssen Sie beide Xbox SmartGlass-Apps installieren.

1. Tippen Sie auf Ihrem Windows Phone auf Marktplatz.
  2. Suchen Sie nach "SmartGlass".
  3. Befolgen Sie die Anweisungen zum Installieren der Xbox SmartGlass-App.

Hinweis: Ihr Windows Phone kann über das Mobilfunknetz des Smartphones eine Verbindung mit der Xbox 360 Konsole herstellen. Sie erhalten jedoch ein besseres Ergebnis, wenn das Smartphone mit dem drahtlosen Netzwerk verbunden ist, das auch von der Konsole verwendet wird. Weitere Informationen zum Herstellen einer Verbindung zwischen einem Windows Phone und einem mit der Xbox Konsole verknüpften drahtlosen Netzwerk erhalten Sie von Ihrem Telefondienstanbieter.