Problembehebung für die TwitchTV-App

Übersicht

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Probleme mit der TwitchTV-App auf der Xbox 360 lösen.

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme beim Ausführen der TwitchTV-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Weitere Informationen finden Sie unter Lösungssuche für geringe Leistung bei Xbox Live.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

TwitchTV-App reagiert nicht

Wenn die TwitchTV-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie Ihr primäres Speichergerät (wahrscheinlich die Xbox 360 Festplatte) aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu "TwitchTV", und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  8. Wechseln Sie zu Apps durchsuchen, und wählen Sie anschließend TwitchTV-App aus.
  9. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der TwitchTV-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

• Cannot play this channel at this time. Please try again later. (Dieser Kanal kann derzeit nicht wiedergegeben werden. Versuchen Sie es später noch einmal.)
  • Sorry, the item you're interested in is no longer available. (Das von Ihnen gewünschte Element ist nicht mehr verfügbar.)
  • Stream Currently Unavailable (Stream ist zurzeit nicht verfügbar.)

Lösung:
Diese Fehler weisen darauf hin, dass bei TwitchTV Probleme mit Streaminginhalten auftreten. Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Überprüfen Sie den Status des TwitchTV-Diensts.
  2. Wenn keine Probleme bestehen und beim Abspielen von Inhalten diese Fehler angezeigt werden, warten Sie etwa eine Minute, und versuchen Sie es anschließend erneut.
  3. Wählen Sie einen anderen Inhalt aus, wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird.
  4. Wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die TwitchTV-App löschen und neu installieren.
Wenn das Problem dadurch nicht behoben wurde oder wenn Sie TwitchTV über diesen Inhaltsfehler benachrichtigen möchten, wenden Sie sich über das Twitch Support Center oder via E-Mail an TwitchTV.
  • Sorry, the Twitch server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Der Twitch-Server ist im Moment leider nicht verfügbar. Wählen Sie die Schaltfläche "Wiederholen" aus, oder versuchen Sie es später noch einmal. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.xbox.com/status.)

Lösung:

1. Überprüfen Sie den Status von TwitchTV.
  2. Wenn kein Fehler mit dem TwitchTV-Dienst gemeldet wurde und diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute, und starten Sie die App erneut.
  3. Wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die TwitchTV-App löschen und neu installieren.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken.

• Your console Ratings system is not supported by the application. The application only supports US Ratings system. You can turn off content controls in Settings, Family. (Das Altersfreigabesystem Ihrer Konsole wird von dieser Anwendung nicht unterstützt. Die Anwendung unterstützt nur das Altersfreigabesystem der USA. Sie können Inhaltskontrollen unter "Einstellungen" > "Familie" deaktivieren.)

Lösung:

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Ihre Region nicht auf USA festgelegt ist. Weitere Informationen zum Ändern der Region finden Sie unter Xbox 360 Steuerung wird in einer falschen Sprache angezeigt.

Weitere Informationen zum Deaktivieren der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 Konsole.