Einrichten und Verwenden der TwitchTV-App

Übersicht

Folgendes ist zum Verwenden der TwitchTV-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 130 MB verfügbarer Speicherplatz

Themen

Herunterladen der TwitchTV-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach TwitchTV.
  4. Wählen Sie TwitchTV-App aus, um die App herunterzuladen und zu installieren. Nach dem Herunterladen wird die App automatisch gestartet, und Sie können den Katalog durchsuchen sowie ausführliche Informationen über verfügbare Inhalte anzeigen.

Wenn Sie die TwitchTV-App später starten möchten, wechseln Sie zu Video, wählen Sie Meine Video-Apps und anschließend TwitchTV aus.

Wiedergeben von TwitchTV

Navigieren Sie zu Video, Meine Video-Apps und dann zu TwitchTV.

1. Sie können im Hub mit den Highlights eines der angezeigten Programme abspielen.
  1. Navigieren Sie zu Spiele oder Kanäle, um weitere Inhaltsoptionen anzuzeigen.
  1. Wählen Sie einen gewünschten Inhalt aus, und drücken Sie dann die A-Taste.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie mithilfe von Jugendschutzeinstellungen festlegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die TwitchTV-App. Wenn in den Jugendschutzeinstellungen z. B. festgelegt ist, dass auf der Konsole Fernsehshows ohne Jugendfreigabe nicht wiedergegeben werden dürfen, werden diese Filme und Shows in der TwitchTV-App mit einem Symbol für ein eingeschränktes Video angezeigt. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Steuern des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 Konsole.