Viewster-App auf Xbox 360

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Folgendes ist zum Verwenden der Viewster-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 128 MB verfügbarer Speicherplatz
  • ein kostenloses Viewster-Konto

Herunterladen der Viewster-App

Folgen Sie diesen Schritten, um die App herunterzuladen:

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  3. Suchen Sie nach der Viewster-App.
  4. Wählen Sie die Viewster-App und anschließend Herunterladen aus.
  5. Wählen Sie Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wählen Sie Jetzt starten aus, um Viewster wiederzugeben. Wenn Sie die Viewster-App später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und dann zu Viewster.

Verknüpfen der Xbox 360 Konsole mit Ihrem Viewster-Konto

Bei der ersten Anmeldung bei der App werden Sie zum Verknüpfen Ihres Viewster-Kontos mit der Xbox 360 Konsole aufgefordert. Melden Sie sich hierfür mit Ihrem Viewster-Benutzernamen und dem Passwort an.

Sie müssen ggf. ein kostenloses Viewster-Konto erstellen. Sie können ein Konto auf zwei Arten erstellen:

• bei der ersten Verwendung der App auf Ihrer Konsole, oder
  • auf der Viewster-Website

Wiedergabe von Viewster

Sie können Fernsehsendungen oder Filme über Viewster wiedergeben, indem Sie eine der Kategorien auf dem oberen Bildschirmrand wählen, einschließlich Soeben gesehen, Fernsehsendungen, Filme und Trailer.

Sie können auch eines der in der Bildschirmmitte angezeigten Elemente wählen.

Aufheben der Verknüpfung der Xbox 360 Konsole mit Ihrem Viewster-Konto

Informationen zum Abmelden von der Viewster-App finden Sie auf der Viewster-Supportseite.

Verwalten des Viewster-Kontos

Hilfe zur Verwaltung Ihres Viewster-Kontos finden Sie auf der Viewster-Supportseite.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie mithilfe von Jugendschutzeinstellungen festlegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die Viewster-App. Wenn Sie beispielsweise Jugendschutzeinstellungen verwenden, um die Wiedergabe bestimmter Fernsehsendungen einzuschränken, werden diese Programme in der Viewster-App mit einem Symbol für ein eingeschränktes Video angezeigt. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 festlegen.

Problembehebung

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme beim Ausführen der Viewster-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der App auf der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Audio- oder Videoprobleme mit einer App auf Xbox 360 Lösungsvorschläge.

Viewster-App reagiert nicht

Wenn die Viewster-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und erneut installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie die Viewster-App, und markieren Sie sie. Drücken Sie die Y-Taste für Spieloptionen.
  6. Wählen Sie Löschen aus, und bestätigen Sie anschließend, dass Sie alle Inhalte mit Bezug auf die App löschen möchten.
  7. Gehen Sie zurück zur Steuerung.
  8. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  9. Suchen Sie nach der Viewster-App, und wählen Sie sie aus.
  10. Wählen Sie nacheinander Herunterladen und Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn die App weiterhin nicht reagiert.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der Viewster-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Anwendungs- und Verfügbarkeitsfehler

• Sorry, the Viewster server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Keine Antwort des Viewster-Servers. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederholen", oder versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.xbox.com/status.)
  • The Application has encountered an unexpected error and will now exit. (Unerwarteter Fehler in der Anwendung. Die Anwendung wird beendet.)
  • Viewster server unavailable. (Viewster-Server nicht verfügbar.)
  • A server or network error has occurred. Please try again later. (Ein Server- oder Netzwerkfehler ist aufgetreten. Versuchen Sie es später erneut.)
  • An unknown error has occurred. (Unbekannter Fehler.)
  • An internal error has occurred. (Interner Fehler.)

Versuchen Sie folgende Lösungsvorschläge, wenn eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird:

• Überprüfen Sie den Xbox Live-Status auf Informationen zu Warnmeldungen oder ob am oberen Seitenrand eine Warnmeldung des Xbox Live-Diensts angezeigt wird.
    • Wenn Warnmeldungen des Diensts vorliegen, warten Sie, bis diese nicht mehr angezeigt werden, und versuchen Sie es dann erneut.
    • Wenn keine Warnmeldungen vorliegen, warten Sie etwa eine Minute, und versuchen Sie, die App erneut zu starten.
  • Wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die Viewster-App löschen und erneut installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem mit diesen Lösungsvorschlägen nicht behoben wurde.

Hinweis: Viewster ist verantwortlich für alle Probleme mit Inhalten der Viewster-App. Sie können sich unter viewster.freshdesk.com/support/home an den Viewster-Support wenden.

Fehler von Inhalten

• The video cannot be played at this time. (Dieses Video kann zurzeit nicht abgespielt werden.)
  • A missing data error has occurred. (Fehler: fehlende Daten.)
  • Sorry, the video you were interested in is no longer available. (Das gewünschte Video ist nicht mehr verfügbar.)

Wenn eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute. Versuchen Sie anschließend, den Inhalt erneut zu starten.

Wenn dieser Fehler weiterhin angezeigt wird, kehren Sie zum vorhergehenden Menü zurück, und wählen Sie für die Wiedergabe einen anderen Inhalt aus.

Wenden Sie sich unter viewster.freshdesk.com/support/home an den Viewster-Support, um Viewster einen Fehler bezüglich der Inhalte zu melden.

Verwandte Probleme