Hilfe für Viki-App auf der Xbox 360

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Probleme mit der Viki-App auf der Xbox 360 lösen.

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn auf der Konsole Probleme mit der Viki-App auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

Viki-App reagiert nicht

Wenn die Viki-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und erneut installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu "Viki", und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  8. Navigieren Sie zu Apps durchsuchen, und wählen Sie anschließend Viki aus.
  9. Wählen Sie nacheinander Herunterladen und Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der Viki-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Anwendungs-/Verfügbarkeitsfehler:

• Sorry, the Viki server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Der Viki-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Wählen Sie die nachstehende Schaltfläche "Wiederholen" aus, oder versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen finden Sie unter www.xbox.com/status.)
  • The Application has encountered an unexpected error and will now exit. (Unerwarteter Fehler in der Anwendung. Die Anwendung wird beendet.)
  • Sorry, the Viki server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status (Der Viki-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Wählen Sie die nachstehende Schaltfläche "Wiederholen" aus, oder versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen finden Sie unter www.xbox.com/status.)
  • Viki Server unavailable. (Viki-Server nicht verfügbar.)
  • A server or network error has occurred. Please try again later. (Server- oder Netzwerkfehler. Versuchen Sie es später noch einmal.)
  • An unknown error has occurred. (Unbekannter Fehler.)
  • An internal error has occurred. (Interner Fehler.)

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

1. Ermitteln Sie anhand des Dienststatus, ob ein Problem mit dem Dienst vorliegt.
  2. Wenn keine Probleme vorliegen und die Fehlermeldung beim Starten der Viki-App (oder beim Zugriff auf Inhalte in der App) erneut angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute lang, und starten Sie dann die App erneut.
  3. Wenn dieser Fehler weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die Viki-App löschen und erneut installieren.
  4. Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem nicht behoben werden konnte.

Videofehler

• The video cannot be played at this time. (Dieses Video kann zurzeit nicht abgespielt werden.)
  • A missing data error has occurred. (Fehler: fehlende Daten.)
  • Sorry, the video you were interested in is no longer available. (Das gewünschte Video ist nicht mehr verfügbar.)

Wenn einer dieser Fehler angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute, und versuchen Sie anschließend, die Inhalte erneut aufzurufen.

Wählen Sie ein anderes Programm aus, wenn dieser Fehler weiterhin angezeigt wird.

Hinweis: Viki ist verantwortlich für alle Inhalte der Viki-App. Schreiben Sie eine E-Mail an info@viki.com, um einen Fehler bezüglich der Inhalte zu melden.