Verwenden der MSN Video-App auf der Xbox 360

Lösungen

MSN mit MSNBC, ninemsn und MSN Video bieten Ihnen rund um die Uhr Videos mit spannenden News, Sport und Unterhaltung.

Schritte zur Verwendung der MSN Video-App

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zum Hub "Video", und wählen Sie dann MSN aus.
  3. Im Hub Featured (Besondere Angebote) haben Sie folgende Möglichkeiten:
    1. Abspielen eines der besonderen Videos in der Mitte des Hubs
    2. Navigieren zur Suchfunktion, zu beliebten Inhalten oder Filtern der Inhalte anhand von Kategorien
  4. Auswählen eines gewünschten Inhalts und anschließende Auswahl von Abspielen