Hilfe für Watchever-App auf der Xbox 360

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme beim Ausführen der Watchever-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Weitere Informationen finden Sie unter Lösungssuche für geringe Leistung bei Xbox 360.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

Watchever-App reagiert nicht

Wenn die Watchever-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug auf "Watchever", und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  8. Navigieren Sie zu Apps durchsuchen, und wählen Sie anschließend die Watchever-App aus.
  9. Wählen Sie nacheinander Herunterladen und Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn der Fehler weiterhin auftritt.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der Watchever-App auf der Xbox 360 Konsole eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Verbindungsfehler

• Sorry, the Watchever server failed to respond. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Der Watchever-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.xbox.com/status.)
  • The Watchever server is not available at this time. (Der Watchever-Server ist derzeit nicht verfügbar.)

Rufen Sie Dienststatus auf, um zu überprüfen, ob aktuelle Probleme bei dem Dienst vorliegen.

Wenn keine Probleme mit dem Dienst bestehen und beim Starten der Watchever-App (oder beim Zugriff auf Inhalte in der App) diese Fehlermeldung angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute, und starten Sie dann die App erneut.

Wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die Watchever-App löschen und neu installieren. Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem dadurch nicht behoben werden konnte.

Verfügbarkeitsfehler

• Sorry, the item you're interested in is no longer available. (Das von Ihnen gewünschte Element ist nicht mehr verfügbar.)

Wählen Sie einen anderen Inhalt aus, wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird.

Verwenden Sie diese Kontaktdaten, um Watchever über den Inhaltsfehler zu informieren: