Einrichten und Verwenden der Watchever-App auf Xbox 360

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Um die Watchever-App auf der Xbox 360 Konsole zu verwenden, benötigen Sie Folgendes:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 70 MB verfügbarer Speicherplatz
  • ein Watchever-Konto

Herunterladen der Watchever-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  3. Suchen Sie nach der Watchever-App.
  4. Wählen Sie die Watchever-App und anschließend Herunterladen aus.
  5. Wählen Sie Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenn Sie die Watchever-App später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und anschließend zu Watchever.

Watchever anschauen

Wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und anschließend zu Watchever.

1. Melden Sie sich bei der Watchever-App mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, die mit Ihrem Watchever-Konto verknüpft sind.
    • Wenn Sie noch kein Watchever-Konto haben, erstellen Sie unter Watchever ein Konto.
    • Wenn Sie Probleme mit der Erstellung des Kontos oder beim Anmelden haben, können Sie sich telefonisch unter 030-20 17 96 69 an Watchever wenden. (Der Xbox-Support kann Ihnen bei diesen kontobezogenen Problemen nicht helfen.)
    • Nach der erfolgreichen Anmeldung werden Sie dazu nicht mehr aufgefordert, bis Sie die Verknüpfung der Konsole mit der Watchever-App aufheben.
  1.  Beim Starten von Watchever wird der Highlights-Hub angezeigt, in dem Sie die aktuellen Inhalte in der großen Kachel in der Mitte sehen können, Ihre persönlichen Empfehlungen, "Meine Watchliste", Tipps und vieles mehr.
  1. Links und rechts davon finden Sie diese zusätzlichen Hubs:
    • Suchen – zu den Suchoptionen gehören:
      • Suche nach Serien
      • Suche nach einem Künstler
      • Suche nach einem Film
      • Bis zu fünf zusätzliche Kacheln, auf Grundlage vorhergehender Suchen
    • Serien – verwenden Sie diese Kacheln zum Suchen Ihrer bevorzugten Fernsehsendungen:
      • Persönliche Empfehlungen
      • Lesezeichen
      • Nicht verpassen
      • Am meisten angesehen
      • Serien von Freunden
      • Neuheiten
      • Letzte Gelegenheit
      • Genres
      • Vor Kurzem angesehen
    • Filme – mit diesen Kacheln können Sie Ihre Lieblingsfilme nach Kategorien suchen:
      • Persönliche Empfehlungen
      • Lesezeichen
      • Nicht verpassen
      • Am meisten angesehen
      • Serien von Freunden
      • Neuheiten
      • Letzte Gelegenheit
      • Genre
    • Mein Programm – dieser Hub wird auf Grundlage der Sehgewohnheiten von Ihnen und Ihren Freunden personalisiert.
  1. Nachdem Sie etwas zum Anschauen gefunden haben, wählen Sie es aus, und drücken Sie dann die A-Taste.

Aufheben der Verknüpfung zwischen Ihrem Gerät und dem Watchever-Konto

Mit diesen Schritten heben Sie die Verknüpfung zwischen Ihrem Gerät und dem Watchever-Konto auf:

1. Öffnen Sie in der Watchever-App den Mein Konto-Hub.
  2. Wählen Sie Meine Geräte aus.

Es werden alle Geräte angezeigt, die Sie Ihrem Konto zugeordnet haben.

Wählen Sie ein Gerät aus, um Detailinformationen zu diesem Gerät anzuzeigen.

1. Wählen Sie Entfernen aus, wenn Sie das entsprechende Gerät gefunden haben.

Verwalten des Watchever-Kontos

Nehmen Sie Kontakt zu Watchever auf, wenn Sie Unterstützung bei Rechnungs- oder Kontofragen benötigen.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie Jugendschutzeinstellungen verwenden, um festzulegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die Watchever-App. Wenn Sie beispielsweise Jugendschutzeinstellungen verwenden, um die Wiedergabe bestimmter Fernsehsendungen einzuschränken, werden diese Programme in der App mit dem Symbol für eingeschränkte Videos gekennzeichnet. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken von Xbox Live-Inhalten mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 Konsole.