Hilfe für Wuaki.tv-App auf Xbox 360

Übersicht

Wuaki.tv-App auf Xbox 360 reagiert nicht

Wenn die Wuaki.tv-App auf Xbox 360 nicht auf Eingaben reagiert, sollten Sie diese löschen und erneut installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Inhalte mit Bezug auf "Wuaki.tv", und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus. Bestätigen Sie, dass Sie den Inhalt löschen möchten. Kehren Sie zur Steuerung zurück, nachdem Sie alle Inhalte mit Bezug auf die App gelöscht haben.
  7. Wechseln Sie über die Steuerung zu Apps, und wählen Sie dann Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  8. Suchen Sie nach Wuaki.tv, und wählen Sie sie aus.
  9. Wählen Sie nacheinander Herunterladen und Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Fehlermeldungen

Wenn bei der Verwendung der Wuaki.tv-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt wird, folgen Sie den zur entsprechenden Gruppe zugehörigen Problembehebungsschritten.

Verfügbarkeitsfehler

• Sorry, the item you are interested in is no longer available. (Der von Ihnen gewünschte Inhalt ist nicht mehr verfügbar.)

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

Diese Meldung bedeutet, dass der gesuchte Inhalt zurzeit nicht verfügbar ist. Suchen Sie zwischenzeitlich einfach nach anderen Inhalten.

• The Wuaki.tv server is not available at the moment. Please press the 'try again' button or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Der Wuaki.tv-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Wählen Sie die nachstehende Schaltfläche "Wiederholen" aus, oder versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen finden Sie unter www.xbox.com/status.)
  • The Wuaki.tv server is not available at the moment. (Der Wuaki.tv-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar.)
  • The application found an unexpected error and will close. (Unerwarteter Fehler in der App. Die App wird beendet.)

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

Wenn einer dieser Fehler angezeigt wird, überprüfen Sie unter Dienststatus, ob aktuelle Probleme mit Xbox Live oder der Wuaki.tv-App vorliegen. Wenn keine Probleme vorliegen, warten Sie etwa eine Minute, und versuchen Sie, die App erneut zu starten.

Wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die App löschen und anschließend erneut installieren.

Wenn der Fehler durch die aufgeführten Schritte nicht behoben wurde, wenden Sie sich an den Xbox-Support.

Kontofehler

• The purchase process could not be started. Please try again later. (Der Kaufvorgang konnte nicht gestartet werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.)

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

Wenn dieser Fehler angezeigt wird, kann dies bedeuten, dass ein Problem mit dem Xbox Live-Abrechnungsdienst oder Ihrem Xbox Live-Konto vorliegt. Versuchen Sie Folgendes, um das Problem zu beheben:

1. Versuchen Sie sofort, den Kauf erneut zu tätigen. Manchmal liegen temporäre Probleme mit dem Abrechnungsdienst vor. Versuchen Sie, den Kauf erneut zu tätigen. (Wenn der erste Kaufversuch nicht erfolgreich war, wird Ihr Microsoft-Konto nicht ein weiteres Mal belastet.)
    2. Versuchen Sie in 24 bis 72 Stunden erneut, den Kauf zu tätigen. Wenn Ihr zweiter Kaufversuch ebenfalls fehlschlägt, warten Sie 24 bis 72 Stunden, und versuchen Sie dann erneut, den Kauf zu tätigen. Wenn das Problem länger als 72 Stunden besteht, wenden Sie sich an den Xbox-Support.

Fehler bei Einstellungen zur Region

• This application does not provide support for the age classification system on your console. The application only provides support for Spain's age classification system. You can deactivate content control in Configuration/Family. (Das Altersfreigabesystem Ihrer Konsole wird von dieser App nicht unterstützt. Die App unterstützt nur das Altersfreigabesystem von Spanien. Sie können Inhaltskontrollen unter "Konfiguration" > "Familie" deaktivieren.)

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

Wenn dieser Fehler angezeigt wird, ist die Wuaki.tv-App in Ihrer Region nicht verfügbar. Die Region Ihrer Xbox muss auf Spanien eingestellt sein, um auf die Wuaki.tv-App auf Xbox Live zugreifen zu können.

Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Sprache auf der Xbox 360 Konsole oder Xbox Live.