Einrichten der Wuaki.tv-App auf der Xbox 360

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Um die Wuaki.tv-App auf der Xbox 360 Konsole zu verwenden, benötigen Sie Folgendes:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 75 MB verfügbarer Speicherplatz
  • ein Wuaki.tv-Konto Rufen Sie die Seite www.wuaki.tv auf, um sich für ein kostenloses oder Plan Premium-Abonnement zu registrieren.
    Hinweis: Weitere Inhalte sind mit dem Plan Premium-Abonnement von Wuaki.tv verfügbar.

Einrichten der Wuaki.tv-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach Wuaki.tv, und wählen Sie die App zum Herunterladen und Installieren aus.

Wenn Sie Wuaki.tv später starten möchten, wechseln Sie zu Video, Meine Video-Apps und anschließend zu Wuaki.tv.

Wuaki.tv wiedergeben

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wenn Sie die App später starten möchten, wechseln Sie zu Video, Meine Video-Apps und anschließend zu Wuaki.tv.
  3. Wählen Sie Anmelden oder Filme durchsuchen aus.

Anmelden bei Wuaki.tv

1. Navigieren Sie zum Hub Einstellungen auf der rechten Seite.
  2. Wählen Sie Konten verknüpfen aus.
  3. Melden Sie sich mit dem Benutzernamen und Passwort Ihres Wuaki.tv-Kontos an.
  4. Bei der ersten Anmeldung wird die Konsole in Ihrem Konto registriert.

Inhalte von Wuaki.tv können auf mehreren, mit Ihrem Wuaki.tv-Konto verknüpften Geräten wiedergegeben werden. Der Benutzer kann einen Titel (innerhalb des Zeitraums der Lizenz) auf allen Geräten abspielen.

Hinweise:

• Ein gleichzeitiges Abspielen des Titels auf mehreren Geräten ist nicht möglich.
  • Über den Hub Einstellungen und der Auswahl von Kontoverknüpfung aufheben kann die Registrierung eines Geräts aufgehoben werden.

Filme durchsuchen

Sie können Inhalte von Wuaki.tv auch ohne beim Wuaki.tv-Dienst angemeldet zu sein durchsuchen. So geht's:

• Die neuesten Inhalte werden gut sichtbar aufgeführt. Sie können jedoch auch eine Suche nach Filme und Fernsehserien starten.
  • Basierend auf der Auswahl können ähnliche Filme und Fernsehserien angezeigt werden.
  • Inhalte einer jeden Filmliste können nach Angeboten für Kaufen und Leihen gefiltert werden.

Bibliothek

Sobald Sie angemeldet sind, haben Sie Zugriff auf einen personalisierten Bereich namens Bibliothek. Dort werden Inhalte angezeigt, die Sie gekauft oder auf einem Gerät, einschließlich der Xbox-Konsole, begonnen haben, wiederzugeben. Noch nicht vollständig abgespielte Inhalte werden dort fortgesetzt, wo die Wiedergabe angehalten wurde.

Inhalte leihen oder kaufen

Titel namens Compra und Alquiler sind verfügbar und werden über die mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpfte Zahlungsmethode abgerechnet. Diese werden unterhalb des Titels mit einem eingekreisten "£" gekennzeichnet.

Bei der Auswahl eines Inhalts werden die Optionen für Kaufen und Leihen sowie die Preise angezeigt. Sowohl nach der Auswahl von Kaufen als auch Leihen wird eine Bestätigungsseite angezeigt, um die Auswahl Ihres Inhalts nochmals zu überprüfen.

Käufe von Inhalten werden über Wuaki.tv durchgeführt. Für Fragen zur Rechnungsstellung rufen Sie die Seite ayuda.wuaki.tv/home auf, oder schreiben Sie eine E-Mail an ayuda@wuaki.tv.com.

Abonnementinhalte

Inhalte, die als "Mein Plan" (mit einem Symbol für Mein Plan) gekennzeichnet sind, sind im abonnierten Paket enthalten und ohne Aufpreis zugänglich.

Hinweis: Für Probleme mit dem Konto oder Abonnement rufen Sie die Seite ayuda.wuaki.tv/home auf, oder schreiben Sie eine E-Mail an ayuda@wuaki.tv.com.

Einstellungen

Folgende Funktionen und Kontaktinformationen von Wuaki.tv sind über das Menü Einstellungen ersichtlich:

• Kinect Tuner
  • Modifizieren von Voreinstellungen
  • Anmelden und Abmelden von einem Konto

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie Jugendschutzeinstellungen verwenden, um festzulegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die Wuaki.tv-App. Wenn in den Jugendschutzeinstellungen z. B. festgelegt ist, dass auf der Konsole Fernsehsendungen ohne Jugendfreigabe nicht angesehen werden dürfen, werden entsprechende Programme in der Wuaki.tv-App mit einem Symbol für ein eingeschränktes Video angezeigt. Für die Wiedergabe eines gesperrten Elements muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Filme und Fernsehsendungen mithilfe eines Codes finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.