Anmelden
Diese Seite teilen

Anmelden bei Ihrem Xbox YouTube-Konto auf Xbox 360

Zugreifen auf Ihre YouTube-Abonnements auf Xbox

Sie können sich auf der Konsole bei Ihrem YouTube-Konto anmelden, um auf Ihre YouTube-Abonnements und -Wiedergabelisten wie "Später ansehen" und "Favoriten" bequem zuzugreifen.

Anmelden bei YouTube auf Xbox Live

Sie benötigen zuerst ein YouTube-Konto. Rufen Sie YouTube auf, und klicken Sie auf Anmelden und Konto erstellen, wenn Sie noch kein Konto haben.

Anmelden bei Ihrem YouTube-Konto

1. Installieren Sie die YouTube-App, wenn diese noch nicht auf der Konsole installiert ist.
  2. Melden Sie sich auf der Konsole an.
  3. Wechseln Sie auf der Konsole zu Apps, Meine Apps und anschließend zu YouTube.
  4. Wählen Sie ANMELDEN und anschließend Erste Schritte aus.
  5. Notieren Sie sich den auf dem Bildschirm angezeigten Code.
  6. Rufen Sie in einem Internet-Browser YouTube.com/activate auf. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem YouTube-Konto an.
  7. Geben Sie den Code ein, den Sie sich notiert haben, und klicken Sie auf Weiter.
picture
  1. Klicken Sie auf Zulassen, um der YouTube-App zu erlauben, auf Ihr YouTube-Konto zuzugreifen.
picture
  1. Wechseln Sie nun zurück zur Konsole.

Ihr YouTube-Konto ist jetzt mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpft.

Nun können Sie beim Verwenden der YouTube-App unter ABONNEMENTS Ihre YouTube-Abonnements anzeigen. Wechseln Sie zum Anzeigen der Wiedergabelisten zu KONTO und anschließend zu Wiedergabelisten.