Anmelden bei Ihrem Xbox YouTube-Konto

Zugreifen auf Ihre YouTube-Abonnements auf Xbox

Sie können sich auf der Konsole bei Ihrem YouTube-Konto anmelden, um einfach auf Ihre YouTube-Abonnements und -Playlists wie „Später ansehen“ und „Favoriten“ zuzugreifen.

Anmelden bei YouTube auf Xbox Live

Vor dem Beginn benötigen Sie...

• Zugriff auf einen Computer und eine Xbox 360 Konsole
  • Ein YouTube-Konto. Rufen Sie YouTube auf, und klicken Sie auf Konto erstellen, wenn Sie noch kein Konto haben.

Anmelden bei Ihrem YouTube-Konto

1. Installieren Sie ggf. die YouTube-App.
  2. Rufen Sie auf der Konsole Video auf, wählen Sie Meine Video-Apps und anschließend YouTube aus.
  3. Wechseln Sie zu Einstellungen.
  4. Wählen Sie YouTube-Anmeldung aus.
  5. Notieren Sie sich den auf dem Bildschirm angezeigten Code.
  6. Wechseln Sie nun auf Ihrem Computer zu YouTube.com/activate.
  7. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem YouTube-Konto an.
  8. Geben Sie den Code ein, den Sie sich notiert haben, und klicken Sie auf Weiter.
  9. Klicken Sie auf Zugriff zulassen, um der YouTube-App zu gestatten, auf Ihr You Tube-Konto zuzugreifen.
  10. Wechseln Sie nun zurück zur Konsole.

Ihr YouTube-Konto ist jetzt mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpft.

Nun können Sie beim Aufrufen von Mein YouTube Ihre YouTube-Abonnements und -Playlists anzeigen.