Hilfe für YouTube-App auf Xbox 360

Hinweis: Rufen Sie die Seite YouTube-Hilfe – Spielekonsolen auf, um zusätzlichen Support zu erhalten.

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme beim Ausführen der YouTube-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

YouTube-App reagiert nicht

Wenn die YouTube-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie die <XYZ>-App, und wählen Sie sie aus. Drücken Sie die Y-Taste für Spieloptionen.
  6. Wählen Sie Löschen aus, und bestätigen Sie anschließend, dass Sie alle Inhalte mit Bezug auf die App löschen möchten.
  7. Gehen Sie zurück zur Steuerung.
  8. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  9. Suchen Sie nach der YouTube-App, und wählen Sie sie aus.
  10. Wählen Sie nacheinander Herunterladen und Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn die App weiterhin nicht reagiert.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der YouTube-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Verbindungsfehler

• Can’t connect to the YouTube Service. Error code: 0C01/8009/0304 (Verbindung zum YouTube-Dienst kann nicht aufgebaut werden. Fehlercode: 0C01/8009/0304)
  • Sorry, YouTube isn't available right now. Please try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (YouTube ist zurzeit leider nicht verfügbar. Versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.xbox.com/status.)

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

1. Überprüfen des YouTube-Dienststatus
  2. Wenn der YouTube-Dienst verfügbar ist, warten Sie etwa eine Minute, und versuchen Sie dann erneut, die App zu starten oder den Inhalt abzuspielen.
  3. Wenn eine dieser Fehlermeldungen weiterhin angezeigt wird, löschen Sie die YouTube-App, und installieren Sie sie neu.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem mit diesen Lösungsvorschlägen nicht behoben wurde.

Kontofehler

• Account pairing was not successful. Please try again later. (Kontenabstimmung war nicht erfolgreich. Versuchen Sie es später erneut.)

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

1. Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, war die Verknüpfung Ihres YouTube-Kontos mit Ihrem Xbox Gamertag nicht erfolgreich. Überprüfen Sie Ihre Anmeldeinformationen, und führen Sie den Aktivierungsvorgang erneut durch.
  2. Wenn Sie beim Anmelden weiterhin diese Fehlermeldung erhalten, schließen Sie die App, starten Sie sie neu, und melden Sie sich erneut an. Rufen Sie die Seite für die YouTube-Unterstützung für Spielekonsolen auf, um weitere Informationen zum Beheben des Fehlers zu erhalten.
  • For full access, you need a YouTube account. You need to sign in. (Zur uneingeschränkten Nutzung benötigen Sie ein YouTube-Konto. Melden Sie sich an.)

Führen Sie folgenden Schritt aus, um den Fehler zu beheben:

1. Um diese App mit einem YouTube-Konto verwenden zu können, müssen Sie über ein YouTube-Konto verfügen, das mit dem Gamertag verknüpft ist, der Ihrem Xbox Live-Konto zugeordnet ist.

Verfügbarkeitsfehler

• Sorry, but the item you requested to view ({0}) is no longer available. (Der von Ihnen gewünschte Inhalt ({0}) ist leider nicht mehr verfügbar.)
  • Sorry, the item you're interested in is no longer available. (Das von Ihnen gewünschte Element ist nicht mehr verfügbar.)
  • Sorry, this video cannot be played. (Dieses Video kann nicht abgespielt werden.)
  • Sorry, but we cannot display the item you requested to view. (Der von Ihnen gewünschte Inhalt kann nicht angezeigt werden.)

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

1. Warten Sie ca. eine Minute. Versuchen Sie anschließend, den Inhalt erneut abzuspielen.
  2. Wenn dieser Fehler weiterhin angezeigt wird, kehren Sie zum vorhergehenden Menü zurück, und wählen Sie einen anderen Inhalt aus.
Wenden Sie sich an die YouTube-Hilfe, wenn Sie YouTube über diesen Fehler bezüglich der Inhalte benachrichtigen möchten.

Wenn einer der folgenden Fehler auftritt, löschen Sie die App, und rufen Sie den Store auf, um die neueste Version herunterzuladen.
  • Die App bleibt beim Begrüßungsbildschirm hängen, bis eine ähnliche Meldung wie "YouTube ist nicht verfügbar" angezeigt wird.
  • Ein gewisser Teil an Inhalten wird angezeigt, einige Ergebnisse der Navigation/Suche bleiben jedoch hängen und eine ähnliche Meldung wie "YouTube ist nicht verfügbar" wird angezeigt.
  • Die App wird auf der Startseite aufgerufen, es werden jedoch keine Inhalte angezeigt.
  • Inhalte werden angezeigt, Ergebnisse der Wiedergabe jedoch als eine Wiedergabefehlermeldung.
  • Inhalte werden angezeigt, Ergebnisse der Wiedergabe jedoch als eine Videomeldung mit dem Hinweis auf einen Fehler.

Leistungsprobleme

• The current network cannot support quality video playback. The current video has been paused and you may choose to continue at a later time. (Die Wiedergabe von Videos hoher Qualität wird vom derzeitigen Netzwerk nicht unterstützt. Das aktuelle Video wurde angehalten und kann zu einem späteren Zeitpunkt fortgesetzt werden.)

Führen Sie folgenden Schritt aus, um den Fehler zu beheben:

1. Informationen zur Verbesserung der Netzwerkleistung finden Sie unter Probleme mit der Verbindungsgeschwindigkeit oder Unterbrechungen der Verbindung.

Jugendschutzeinstellungen

• Xbox Live child accounts are not allowed to use this application (Xbox Live-Kinderkonten sind nicht zur Verwendung dieser Anwendung berechtigt.)

Auf Ihrer Konsole sind Benutzer von Xbox Live-Kinderkonten nicht zur Anmeldung bei der YouTube-App bzw. zum Starten der App berechtigt.

• This app provides access to unrated video content (Diese App bietet Zugriff auf Inhalte ohne Altersfreigabe.)

Diese Warnung wird angezeigt, wenn sich ein Benutzer eines Xbox Live-Teenagerkontos bei der YouTube-App anmeldet. Diese Benutzer sind zur Verwendung der YouTube-App berechtigt. Abhängig von der jeweiligen Inhaltsberechtigungsstufe können sie jedoch möglicherweise die Sicherheitsmoduseinstellung von YouTube nicht von Strikt zu Moderat oder Aus ändern. Zur Aktivierung müssen die Jugendschutzeinstellungen auf der Konsole über ein Erwachsenenkonto geändert werden. Weitere Informationen zu Sicherheitsmoduseinstellungen finden Sie unter Verwenden eines sicheren Modus zum Filtern von YouTube-Videos auf Xbox 360.

Fehler bei Einstellungen zur Region

• Video cannot be played in your country/region (Das Video kann in Ihrem Land bzw. Ihrer Region nicht abgespielt werden.)

Der Copyright-Inhaber des Videos oder YouTube lässt das Abspielen des ausgewählten Videos in dem Land oder der Region nicht zu, in dem bzw. der Sie leben oder in dem bzw. der Ihr Gamertag erstellt wurde.

Support

Support für YouTube auf Xbox Live erhalten Sie sowohl über YouTube als auch über Microsoft. Im Folgenden finden Sie die jeweiligen Zuständigkeitsbereiche für den Support:

YouTube-Support

Unter YouTube-Hilfe erhalten Sie Unterstützung zu folgenden Themen:

• Einrichten eines YouTube-Kontos
  • Streaming und Inhalte auf YouTube
  • Ihr YouTube-Konto

Xbox Support

Vom Xbox Support erhalten Sie Unterstützung zu folgenden Themen:

• Verwenden der YouTube-App
  • Einrichten des Xbox Live-Kontos
  • Rechnungsstellung und Kundendienst für Xbox Live