Verwenden eines sicheren Modus zum Filtern von YouTube-Videos auf Xbox 360

Die YouTube-App auf Xbox 360 verfügt über einen sicheren Modus, mit dem Sie verhindern können, dass Familienmitglieder auf Ihrer Konsole Videos mit möglicherweise anstößigen Inhalten wiedergeben. YouTube verwendet Community-Markierungen und weitere Techniken, um anstößiges Material herauszufiltern.

Der sichere Modus der YouTube-App ist standardmäßig auf die mittlere Einstellung festgelegt.

Ändern der Einstellungen des sicheren Modus von YouTube

1. Navigieren Sie auf der Konsole zu TV & Filme, Meine Video-Apps und anschließend zu YouTube.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Sicherer Modus aus.
  3. Wählen Sie Ein oder Aus.