Windows Media Center für Xbox 360 – Hilfe

Streamen von Musik, Bildern und Videos

Sie können Windows Media Center verwenden, um Musik, Bilder und Videos von jedem Computer im Heimnetzwerk auf Ihre Xbox 360 Konsole zu streamen.

Einige Funktionen von Windows Media Center stehen nicht zur Verfügung, wenn die Xbox 360 Konsole als Extender verwendet wird. Welche Funktionen nicht zur Verfügung stehen, erfahren Sie unter Windows Media Center Extender: Häufig gestellte Fragen.

Einrichten von Windows Media Center mit der Xbox 360

Windows Media Center