Fehlender Setup-Schlüssel für Xbox 360 und Windows Media Center

Übersicht

Während des Setups sollte Ihnen die Windows Media Center-App für Xbox 360 einen Setup-Schlüssel anzeigen, den Sie auf Ihrem Windows Media Center-PC eingeben müssen. Der Setup-Schlüssel wird möglicherweise nicht angezeigt, wenn Sie auf Ihrer Konsole vorher Windows Media Center eingerichtet haben. Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie das Problem lösen können.

Entfernen der bestehenden Computerverbindung

Trennen Sie die hergestellte Computerverbindung, um das Problem zu beheben. So geht's:

1. Navigieren Sie auf der Konsole zu Einstellungen, und anschließend zu System.
  2. Wählen Sie Computer aus.
  3. Wählen Sie Windows Media Center aus.
  4. Wählen Sie Trennen aus.
  5. Kehren Sie zur Xbox Startseite zurück. Wählen Sie Apps und anschließend Meine Apps aus.
  6. Wählen Sie Windows Media Center aus.

Nun sollte ein Setup-Schlüssel angezeigt werden. Weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Xbox 360 Konsole mit Windows Media Center finden Sie unter:

Einrichten von Windows Media Center unter Windows 8 und Xbox 360

Einrichten von Windows Media Center unter Windows 7 und Xbox 360

Einrichten von Windows Media Center unter Windows Vista und Xbox 360